ak47 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пы.Сы вот сегодня ехал на 7.33,поезд подали из депо заранее,чистый,теплый(правда потом немного перетопили,но как машиниста попросили выключить отопление,он сразу так и сделал),но правда в Москву всетаки прибыли с опозданием хотя и на 2 минуты !!! А отправились строго по графику,и перед конечной машинист объявил в какой тупик прибывает поезд.И вы думаете хоть кто нибудь ему потом сказал спасибо Тоже ехал на ней, оценил вежливость машиниста, был за нее благодарен. Заходить в кабину и говорить спасибо, конечно, не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну понятное дело, что пезд ехал так, потому что Странник на нем ехал))) а вот наш поезд отправился с опозданием на две минуты, подали короткую электричку, поэтому она была сильно-сильно битком, и все вот это битком высадили в 10-й тупик...ох, и давка образовалась на выходе...нет, ну я понимаю ремонт...хотя ни разу там ни одного рабочего не видела!!! ну так на хрена сыпать под ноги булыжники??? итак ходить негде, еще и камни под ноги бросают...обувь ни к черту, ноги сбиты...спасибо большое!!!! Странник, к слову про чистоту и порядок....никто не говорил, что все такие культурные, быдла хватает в электричках, но много и нормальных людей..равно как и в РЖД-МЖД не все не умеюи работать. Вы же не отвечаете за тех, кто не умеет работать? а я езжу в чужом свинстве иногда. а пронытье имела ввиду, что денег неееееееет, предприятие убыточное и т.д. и т.п. Убыточное - закройте, а не тарифы постоянно опвышайте, чтобы была возможность еще один турнир футбольный устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 сегодня слышала обьяву...что следите за изменениями в расписании в связи с проведением ремонтных работа на горьковском направлении. По рабочим дням ни каких глобальных работ не предвидеться,а в ближайшие выходные(в ночь с субботы на воскресенье) возможно проведение больших работ по Москве,точной информации у меня пока нет. Пы.сы. В дополнение про 7.33 машинист был тоже наш сосед из Ольгино,вот так вот,соседей надо знать в лицо А кто ехал сегодня на Купавне,после Карачарово задавили тетеньку,ну сколько говорить не шляйтесь по путям Этот машинист был Странник? Нет не я,я был в вагоне 2 Леночка,но 7.39 тоже подали заблаговременно,а по поводу 7.33 я ехал в вагоне и машинист меня не видел,и о том что,я еду в этом поезде он не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Странник, ну я же шучу))) заблаговременно - это хорошо, но короткую....ее стали сейчас часто короткую подавать и она в момент набивается сильно битком((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Странник, ну я же шучу))) заблаговременно - это хорошо, но короткую....ее стали сейчас часто короткую подавать и она в момент набивается сильно битком((((((( Ну здесь пока ничего не сделать,приходиться терпеть,к сожалению поезда старые и поэтому часто ломаются(причина 10 вагонок),все ждем Спутники,тем более до августа осталось не долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 О каком нытье речь,вот тот же белый экспресс он рентабельный,там платят все.а что давайте повторим материал еще раз,и так,пассажиры у нас милейшие,воспитанные и культурные,а вот железнодорожники прежде чем подать поезд под посадку,сначало описают все переходные площадки,облюют все тамбура,нагадят посреди вагона,а потом для полноты картины вывернут все урны на пол,побьют не немого стекол и порежут диваны,а потом в пути машинист будет дергать стоп-кран от скуки,а его помощник будет кидать камнями по стеклам а после чего от скуки подожжет пару вагонов а после всего этого л/б съедит с пути и кого нибудь задавит ради развлечения. Пы.Сы вот сегодня ехал на 7.33,поезд подали из депо заранее,чистый,теплый(правда потом немного перетопили,но как машиниста попросили выключить отопление,он сразу так и сделал),но правда в Москву всетаки прибыли с опозданием хотя и на 2 минуты !!! А отправились строго по графику,и перед конечной машинист объявил в какой тупик прибывает поезд.И вы думаете хоть кто нибудь ему потом сказал спасибо Жаль, что такие машинисты попадаются редко Я вот хоть и писала выше, что за проезд не плачу, но при этом, я не курю и не пью в принципе, а уж в тамбуре подавно. На стенах-сидениях не рисую, и в качестве туалета тамбур тоже не использую. Но при этом могу сказать, что быдло ездит не только в петушинских элетричках. В Железке таких обкурышей выходит столько же....СНачала поставит пивную баночку в тамбуре,а пока подъезжаем к станции - дымят. Зато когда поздно ездила, видела часто шлявшихся без дела ментов по вагону. Вопрос - они зачем вобще ходят? Типо для отчёта чтоли? Из тамбура никого не гоняют за курение....За распитие пива тоже нагоняй не дают. Хотя да, наверное, мзду собирают своим детям на мандарины с какого-нибудь случайно попавшего в вагон человека неславянской внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ...поинтересуйся у Странника о крушениях составов... Последние крушение было в декабре,правда все крушения в основном с грузом,с пассажирскими поездами пока бог миловал(так если чего и было,то помелочи),ну и в этом году уже допущено два серьезных ЧП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Зато когда поздно ездила, видела часто шлявшихся без дела ментов по вагону. Вопрос - они зачем вобще ходят? Типо для отчёта чтоли? Из тамбура никого не гоняют за курение....За распитие пива тоже нагоняй не дают. Хотя да, наверное, мзду собирают своим детям на мандарины с какого- нибудь случайно попавшего в вагон человека неславянской внешности. А вопрос кому?Мне?Я с другой службы,а отвратительная работа сотрудников МВД головная боль не только пассажиров,но железнодорожников,ну и опять же,нельзя во всем винить милицию...в каждый вагон постового не посадить...И даже если милиция начнет все делать,то понимания и содействийя от граждан не будет,скорее наоборот,но это уже другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 на самом деле...бардак и беспорядок..это совокупность наплевательства со стороны всех..и железнодорожников и пассажиров и милиции.. недавн видела...стоит мент в тамбуре, под надписью "не курить" и смолит так, что дым из ушей идет...причем в тамбуре стояло человек 6. Ну и машинисты хорошие есть...есть, которые обьявляют...да и вообще машинистьов мало в чем обвиняют..тем более после ликбеза от Странника...здесь больше беответственность и неумение согласовано работать самой всей оганизации...причем, еслив какой-то фирме пострадает производство или обьем продаж....а при пассажирских перевозках от халатности страдает оооооочень много людей. И высказать по этому поводу никто никому не может, и повлиять тоже никак не может...вот и остается высказываться только на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 недавн видела...стоит мент в тамбуре, под надписью "не курить" и смолит так, что дым из ушей идет...причем в тамбуре стояло человек 6. Не, ну а что мент - не человек что ли? Ну захотелось покурить Покурит - пописать захочет, тоже никаких проблем. Сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.