EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 достаточно сделать как в метро - турникеты на каждом входе и невозможность прохода мимо турникета. прыжки и пролезания никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Угу, если уберут турникеты на выход - это факт, зайцев (или полузайцев) станет намноооого больше.Один из полузайцев в этом случае Я. А если всех тетеньков, стоящих на выходе, отправить по электричкам билеты проверять? С апреля прошлого года контролеров видела только в Орехово-Зуевской концептуальной. Они, вообще, не вымерли, как класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зайцы повалят дуром... РЖД начнет нести прежние убытки... Жел.транспорт станет еще грязнее, разбитее, неточным... Пострадают как обычно - сами пассажиры... Культуры в России как не было, так и не будет никогда - менталитет (ни один заец не признает, что он - вор, просто косвенный а не явно). У меня бабушка в Серпухове живет (это Курское направление, электрички идут с платформ дальнего следования того же Курского вокзала). Так вот, всю жизнь не могла понять, почему я еду из Серпухова в нормальной, чистой электричке, где ничем не воняет, все в порядке, нет бомжей, люди места не занимают даже на протяжении одной станции (а не от Курского до Новогиреево) и при этом на 90% все пассажиры с билетами!!! (а билет до Серпухова 100 рублей с копейками). И турникетов ни на Курском, ни в Серпухове НЕТ! Парадокс! Серпухов и Петушки - две разные планеты? Ну не может же уровень культуры настолько разным! А если всех тетеньков, стоящих на выходе, отправить по электричкам билеты проверять?С апреля прошлого года контролеров видела только в Орехово-Зуевской концептуальной. Они, вообще, не вымерли, как класс? Нееее, не вымерли! Вы примерно около 9.05 утра на станцию в Железке зайдити. Группа контролеров в окружении ОМОНовцев как раз с электрички выходит. Человек восемь примерно. И все довольные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 90% все пассажиры с билетами!!! (а билет до Серпухова 100 рублей с копейками). И турникетов ни на Курском, ни в Серпухове НЕТ! Ага, а в Царицино вечером не наблюдали поломничесво кенгуру через турникеты? Вряд ли они на 90% с билетами... Парадокс! Серпухов и Петушки - две разные планеты? Возможно... Я сам с Владимира (Петушки во Владимирской обл.) - Петушки всегда были отдельной темой по криминалу (одна только статистика по ВИЧ чего стоит) А как только я переехал в Железку - сразу понял и испытал на себе все наставления сослуживцев: в Петушки не садись, лучше 10 мин подождать... Вы примерно около 9.05 утра на станцию в Железке зайдити. Группа контролеров в окружении ОМОНовцев как раз с электрички выходит. Человек восемь примерно. И все довольные такие Видел эту группу сегодня из окна электрички в 8.35 в Новогиреево - как раз на стороне из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ага, а в Царицино вечером не наблюдали поломничесво кенгуру через турникеты? Вряд ли они на 90% с билетами... Ну, не без этого, вы ж понимаете, на этом направлении тоже русские люди живут Но помню, как мне стыдно было, когда уже на подъезде к Чехову пошел контроль и на ближайшие три купе я была единственным человеком, который скромно денежку протягивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 достаточно сделать как в метро - турникеты на каждом входе и невозможность прохода мимо турникета. Ну и будут все покупать билеты на одну зону по 8 р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Чтобы все покупали нужно электрички также как метро пустить под или над землей. Чтоб не спрыгнуть и не взобраться. Я сначала тоже как ненормальный человек купил месячный абонемент железка-серп и молот. За весь год у меня проверили один раз. Поэтому сделал вывод чем платить каждый день лучше один раз в год заплатить штраф. А на счет входа и выхода. Если нет желания перелазить или прыгать то можно постоять и посмотреть как работают турникеты. Особенно в железке. Глючат через раз. В общем не напрягаясь можно пройти через турникет без билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну, не без этого, вы ж понимаете, на этом направлении тоже русские люди живут Но помню, как мне стыдно было, когда уже на подъезде к Чехову пошел контроль и на ближайшие три купе я была единственным человеком, который скромно денежку протягивал. Я сам так один раз протягивал, а за окном неслось стадо кенгуру из вагона до контролеров в вагон после контролеров, вот уж стыдоба.... Чтобы все покупали нужно электрички также как метро пустить под или над землей. Чтоб не спрыгнуть и не взобраться. Я сначала тоже как ненормальный человек купил месячный абонемент железка-серп и молот. За весь год у меня проверили один раз. Поэтому сделал вывод чем платить каждый день лучше один раз в год заплатить штраф. А на счет входа и выхода. Если нет желания перелазить или прыгать то можно постоять и посмотреть как работают турникеты. Особенно в железке. Глючат через раз. В общем не напрягаясь можно пройти через турникет без билета. Вот вам и доказательство моих слов - ни один заец не признает, что он вор (пусть косвенный). Даже другим посоветует как лучше украсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я сам так один раз протягивал, а за окном неслось стадо кенгуру из вагона до контролеров в вагон после контролеров, вот уж стыдоба....Вот вам и доказательство моих слов - ни один заец не признает, что он вор (пусть косвенный). Даже другим посоветует как лучше украсть... Ох какие мы честные. Я готов платить за проезд, но я не должен за других платить у кого хватило денег на пиво и беляш а на билет нет. Пусть контролеры перестанут только охранять турникеты тем более турникет не решит проблемы. Необходимо чтоб в каждом поезде проводилась проверка а не от случая к случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ох какие мы честные. Я готов платить за проезд, но я не должен за других платить у кого хватило денег на пиво и беляш а на билет нет. Пусть контролеры перестанут только охранять турникеты тем более турникет не решит проблемы. Необходимо чтоб в каждом поезде проводилась проверка а не от случая к случаю. А зачем кивать на других людей? Каждый сам отвечает за свои действия и за свою совесть. Можно сказать: "Пока в этой стране будет бардак - ничего никому не заплачу" - попытка сбросить свою вину на плечи других; "Все побежали и я побежал" - просто стадное чувство, попытка перестать думать самому. Меня впечатлил пример поездки в маршрутке Новогиреево-Железнодорожный. Водителя не было, и люди, заходя в маршрутку, просто клали деньги на полочку около водителя. И ведь никто не смошенничал, не украл... Просто клали деньги, брали сдачу. Я сидел рядои наблюдал - порядок полный. Может кто-то войдя совсем не заплатил, не знаю - учета не вел. Но в целом картина была чрезвычайно честно-доверительной. Почему-то в электричках такого нет, может контингент другой ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.