*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Либо поехать через Новогиреево и пройти на платформу без всяких турникетов НО, там уже не сядешь , мест нет! И неприкольно это, метро потом еще поезд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 НО, там уже не сядешь , мест нет! И неприкольно это, метро потом еще поезд.... А я и так не сажусь, пусть бабушки сидят. Да и до Курской всё равно многим на метро ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 при моем росте я просто стройный молодой человек, хотя и под 30 лет и для меня нет проблем и страха за 3 секунды пройти, ну а вы уж смотрите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а скока щас стоит магнитная закачка трехмесячных проездов на пластиковую карту? с утра в 7.30 была, но сейчас не останавливается в Железке. не может не останвица, ибо ходит тока до железки, и от железки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Интересное: _http://www.newsru.com/russia/01aug2006/turniket.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Интересное:_http://www.newsru.com/russia/01aug2006/turniket.html Хм... если на Курке снимают турникеты - даешь проездной до Кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зайцы повалят дуром... РЖД начнет нести прежние убытки... Жел.транспорт станет еще грязнее, разбитее, неточным... Пострадают как обычно - сами пассажиры... Культуры в России как не было, так и не будет никогда - менталитет (ни один заец не признает, что он - вор, просто косвенный а не явно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Зайцы повалят дуром... РЖД начнет нести прежние убытки... Жел.транспорт станет еще грязнее, разбитее, неточным... Пострадают как обычно - сами пассажиры... Культуры в России как не было, так и не будет никогда - менталитет (ни один заец не признает, что он - вор, просто косвенный а не явно). Угу, если уберут турникеты на выход - это факт, зайцев (или полузайцев) станет намноооого больше. Один из полузайцев в этом случае Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Угу, если уберут турникеты на выход - это факт, зайцев (или полузайцев) станет намноооого больше.Один из полузайцев в этом случае Я. А как разделить турникеты на выход и на вход? Например в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 достаточно сделать как в метро - турникеты на каждом входе и невозможность прохода мимо турникета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.