Konstantin Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 На вокзале висят объявления о том, что с 01.01.08 отменяются льготы на покупку проездных документов для обучающихся всех видов (школьные, средние, специальные, высшие и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 может кто обратил внимание есть ли глобальные отмены на 31-1 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как я понял перед Курским мост на 4 пути - он тоже будет расширен? Совершенно верно,такие работы предусмотренны. Точно блин, начали его окапывать.... Скоро у нас будет два ремонтируемых моста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Совершенно верно,такие работы предусмотренны. Точно блин, начали его окапывать.... Скоро у нас будет два ремонтируемых моста.. Надеюсь изменений в расписании из-за этого не предвидится? Странник, какая по этому поводу есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 снова-здорово....теперь в электричках тропики, отопление работает на ура))) ремонт ондого тупика продолжается, какую-то яму вдоль всех путей забросали булыжниками, булыжники теперь везде, торговцы вернулись, турникеты половина просто поломаны, некоторые почти выдраны с корнем..добро пожаловать обратно в суровые будни)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 снова-здорово....теперь в электричках тропики, отопление работает на ура))) Тропики потому что просто на улице потеплело, а не того что отопление лучше стало работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) снова-здорово....теперь в электричках тропики, отопление работает на ура))) Лен, приглашаю прокатиться на "тропиканской" электричке 6.35 ЗЫ: только не забудь взять с собой тулуп до пяток, шапку ушанку, рукавицы побольше и валенки Изменено 14 января, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну нет ,Леш, спасибо, на это я пойтить не могу, спать очень хоца с утра)))) Ну ладно, во всем будем искать положительные стороны...уже в самый тот момент, когда я готова была упасть от изнуряющей жары..прямо в Новогиреево единственный из всего вагона вышел мужчина из купе, напротив которого я парилась...стоящие вокруг мужчины любезно пропустили меня к окошку)) за что им большое утреннее спасибо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Теперь проездной на электричку по Москве в одну цену - 600 рублей И не важно, одна или десять остановок. Т.е. для меня проезд от Перово до Электрозаводской с нового года вырос почти в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Зато билеты не подорожали до Железки. А меня злит другое, во-первых всю предыдущюю неделю работало всего 3-4 кассы на Курском по вечерам в час пик. В Железке можно взять билет туда и обратно на 1-2 дня вперед,а на Курском нет. Кассы на экстпрессы закрываются как только заканчивается продажа билетов на экспресс 19,06.. а если я до этого отстояла очередь, чтобы купить билет на завтра, никого не волнует. А сезонка из Железки до Курского тоже не подорожала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.