Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 седня, иду за мной женщина, идет мужик навстречу момощнее меня, и половиной тела в меня!!!женщина сзади: ОГО :rolleyes: у меня реакция незамедлительная... Поворачивюсь крепким словцом в под зад ему со всей силы, до сих пор нога болит, а мужик скрылся в людских дебрях А другой "мужик помощнее" развернулся бы и вывернул ногу захватом за стопу. А потом еще по голове настучал бы. Кто был бы "правее" в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поворачивюсь крепким словцом в под зад ему со всей силы, до сих пор нога болит, Как это??? :rolleyes: От крепкого словца нога болит??? Ногой говорил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А другой "мужик помощнее" развернулся бы и вывернул ногу захватом за стопу. А потом еще по голове настучал бы. Кто был бы "правее" в этом случае? ну спорить не буду, но рекции мне не занимать Как это??? От крепкого словца нога болит??? Ногой говорил??? ногой по заднице, от того и болит :rolleyes: один раз при проходе турникетов (я прошел первым), супруга "пробив" карьу хотела пройти, я рядом стоял, мужик рвыанул навстречу.. вы можете не верить, я его чуть не разорвал (супруга же в положении!), только потом осознал, что немног перебощил, но по морде съездил хорошенько, чтобы в следущий раз знал, да и люди видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Рэмбо на форуме нах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нее мальчик с пальчик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну спорить не буду, но рекции мне не занимать где опечатка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как чутко заметил и того тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) давно не писали в теме.. а между тем, по вечерам дурдомы продолжаются (хотя они не так чувствительны как утром..) 18,47 Железка то опоздает , то пойдет вовремя, ну да ладно, когда она опаздывает, я чаще на нее попадаю (хотя опоздание в отправлении на 10-15 минут существенно), но сегодня время 18,44 из последних сил бегу на Железку.. вижу табло возле касс чтоона стоит на 5 тупике.. забегаю в тупики, опять же написанно что железка идет с 5 тупика..но на самой эл-ке написанно ПЕТУШКИ.. люди на платформе мечутся.. спрашивают машиниста, тот не отвечает.. захожу в вагон и спрашиваю до куда идет эл-ке.. половина народа отвечает что до Железки, другая половина что до ПЕТУШКОВ.... как у юмористов (забыла уже у кого , про автобус есть рассказ)... захожу в следующий вагон, там большая часть народу едит до ПЕТУШКОВ, карты на сиденья разложенны... возвращаюсь в начало состава , выходит машинист, все дружно его спрашивают КУДА ЕДИМ?????!!!.. тот матюгаясь и оря кричит, что типа не видите что написанно на эл-ке... ему в такт кричат что на табло написанно другое.. он кричит что надо слушат объявления и типа объявляют что до ЖЕЛЕЗКИ эл-ка стоит на 10-м тупике... (я честно скажу, объявлений не слышала вообще, так, как была поглащена беготноей, сначало чтоб успеть на эл-ку, а потом чтоб выяснить куда она поедит). Короче все дружно, собрав все сили - ринулись толпой к 10-му тупику, сшибая всех на своем пути, т.к. время уже вышло, но она еще стояла на 10-ом пути. В который раз, я обрадовалсь что Железка опять задержалась в отправлении и ушла в 18,52.. этих пяти минут нам хватило добежать до электрички, пробежаться по вагонам и даже найти место. Потом несколько минут не могла отдышаться, от таких пробежек. Дома, как выжатый лимон, и уже в который раз так.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 С сегодняшнего дня на Чухлинке работают турникеты. Станция фактически запущена в нормальном режиме (все дыры заделали, турникеты и касса работают). Кто "халявит" до Новогиреево - будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 недолго они там будут работать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.