Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 То есть что-то там закрывали, ремонтировали, а теперь вот такие фишки...страшновато и правда как-то ездить....... У меня еще вопрос? просьба воспринимать как вопрос, а то любят некоторые воспринимать мнения и вопросы аки жалобы. Сегодня довелось ехать утром из Зари. То еще удовольствие. Сначала по ледовому полю через весь городок до платформы (потому что песочек в городке есть только на пляже вокруг озеоа, да и тот надежно присыпан снежком)))). Электричка есть 7-38, перед ней 7-13, после нее Купавна 7-50 (набитая битком уже из Купавны). Удалось втиснуться на 7-38, что удивило очень, даже доползла до дверей тамбура, где и проехала с полуспящем сжатом состоянии почти до курской, очень даже уютненько. Это вам не электричка каждые 5 минут на Москву и сетования на то, что не досталось сидячих мест. Только вот не надо говорить, что в Заре народу меньше живет, ну да, меньше, но электричек в несколько раз меньше, а в Москву ездит весь городок, рабочих мест вообще минимально возможный минимум. Но я сейчас не о том, это мои личные рассуждения и выводы. Еще было очень интересно, когда в железке в битком набитую электричку впихнулось еще человек 10, причем с таким видом, как будто электричка эта вообще последняя на свете. Перед ней идет 7-39 от железки, а за ней следом идет 7-52 от железки. Ну непонятны мне такие люди и все))))) А главный вопрос вот в чем: эта захаровская идет за 5 минут до 7-52 железки. На курский она приходит в 8-25, железкинская приходит в 8-40. Вот обьясните мне, куда уходят эти 10 минут??? захаровская более полная, чем железка, уже проверила на опыте, значит ей сложней загружаться и т.д. и т.п. Сказка о потерянном времени какая-то))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мне вот интересно, кто-нибудь за это ответит? Конечно. Металлический уголок платформы высекут розгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 То есть что-то там закрывали, ремонтировали, а теперь вот такие фишки...страшновато и правда как-то ездить.......У меня еще вопрос? просьба воспринимать как вопрос, а то любят некоторые воспринимать мнения и вопросы аки жалобы. Сегодня довелось ехать утром из Зари. То еще удовольствие. Сначала по ледовому полю через весь городок до платформы (потому что песочек в городке есть только на пляже вокруг озеоа, да и тот надежно присыпан снежком)))). Электричка есть 7-38, перед ней 7-13, после нее Купавна 7-50 (набитая битком уже из Купавны). Удалось втиснуться на 7-38, что удивило очень, даже доползла до дверей тамбура, где и проехала с полуспящем сжатом состоянии почти до курской, очень даже уютненько. Это вам не электричка каждые 5 минут на Москву и сетования на то, что не досталось сидячих мест. Только вот не надо говорить, что в Заре народу меньше живет, ну да, меньше, но электричек в несколько раз меньше, а в Москву ездит весь городок, рабочих мест вообще минимально возможный минимум. Но я сейчас не о том, это мои личные рассуждения и выводы. Еще было очень интересно, когда в железке в битком набитую электричку впихнулось еще человек 10, причем с таким видом, как будто электричка эта вообще последняя на свете. Перед ней идет 7-39 от железки, а за ней следом идет 7-52 от железки. Ну непонятны мне такие люди и все))))) А главный вопрос вот в чем: эта захаровская идет за 5 минут до 7-52 железки. На курский она приходит в 8-25, железкинская приходит в 8-40. Вот обьясните мне, куда уходят эти 10 минут??? захаровская более полная, чем железка, уже проверила на опыте, значит ей сложней загружаться и т.д. и т.п. Сказка о потерянном времени какая-то))))))))) Лена, все равно есть круговорот. Я езжу на 6.46 (мама дорогая!!! на работу за час приезжаю, ну да ладно). Стою жду ее и наблюдаю, как тьма (иногда не тьма) народа с проходящих электричек высаживается и бежит на железкинские. Мне сие непонятно, тем более я до Новогиреево езжу, уже писала, что нафик нафик выгружаться, бежать на местные и не факт что сядешь. Так что, не переживайте. 20 выгрузилось, 10 загрузилось. Вы же понимаете, что не люди виноваты в происходящем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Конечно. Металлический уголок платформы высекут розгами... нда..... интересно, какую сумму иска выкатили бы пострадавшие, скажем в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот обьясните мне, куда уходят эти 10 минут??? Как куда - на сон. Дольше едешь - больше спишь нда.....интересно, какую сумму иска выкатили бы пострадавшие, скажем в Германии? Гораздо интересней какую сумму иска выкатят пострадавшиев России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Гораздо интересней какую сумму иска выкатят пострадавшиев России... что-то мне сомнительно, что у нас вообще кто-нибудь будет подавать в суд Изменено 10 декабря, 2007 пользователем cycloneIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 что-то мне сомнительно, что у нас вообще кто-нибудь подавать в суд Вот когда у нас начнут выигрывать дела на 100 тыщ - 1 млн долларов, тогда и можно будет бросать работу и шастать по судам, экспертизам, инстанциям и пр., или нанять хорошего грамотного адвоката и он сам все сделает. А пока у нас суды дают "обиженым" вердикт на 10 тыщ рублей (уже хорошо) и иди на все четыре стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А пока у нас суды дают "обиженым" вердикт на 10 тыщ рублей (уже хорошо) и иди на все четыре стороны... аптом и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот когда у нас начнут выигрывать дела на 100 тыщ - 1 млн долларов, тогда и можно будет бросать работу и шастать по судам, экспертизам, инстанциям и пр., или нанять хорошего грамотного адвоката и он сам все сделает.А пока у нас суды дают "обиженым" вердикт на 10 тыщ рублей (уже хорошо) и иди на все четыре стороны... Это же кто начнет выигрывать дела если сейчас некому это делать и ибо не хотят бросать работу и шастать по судам? Ну даже если допустить что вышло объявление в газете "Даем по искам от 100 тыщ отныне". То завтра пол нашей страны уже будет лежать в лифтах симулируя травмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это же кто начнет выигрывать дела если сейчас некому это делать и ибо не хотят бросать работу и шастать по судам? Ну даже если допустить что вышло объявление в газете "Даем по искам от 100 тыщ отныне". То завтра пол нашей страны уже будет лежать в лифтах симулируя травмы Ответ дан автором. Кто же за симуляцию платить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.