Claire Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А что вчера вечером после 18.00 было с электричками?Я с Чухлинки только 5-й уехал... Мда... как хорошо, что я с курского поехала. В новогиреево вообще бы только на 10-й уехала. Камбалой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мда... как хорошо, что я с курского поехала. В новогиреево вообще бы только на 10-й уехала. Камбалой... Камаблой я бы на 2-й уехал Ждал более-менее человеческих условий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Камаблой я бы на 2-й уехал Ждал более-менее человеческих условий.. душ, массаж, девочки, шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 душ, массаж, девочки, шампанское Ну чтож, поднимем планочку, и будем создавать себе условия все более человечными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну чтож, поднимем планочку, и будем создавать себе условия все более человечными ну вот сейчас Странник вернётся из командировки с победой и всё быстренько организует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Сейчас приехал на 0-08 Крутое, очень много болельщиков Спартака было, перед отправлением машинист объявил : "Поздравляю болельщиков Спартака с победой над Цюрихом и большая просьба не сорить, не бить стёкла и не дёргать стоп краны!" Изменено 6 декабря, 2007 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А это што еще за радости: http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2007/129147.shtml Две пассажирки подмосковной электрички травмированы частью платформы, буквально пробившей электропоезд насквозь, сообщает телеканал "Россия" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.Накануне на станции "Москва-Курская" при прибытии электропоезда к платформе металлический уголок платформы пробил второй вагон электрички под полом тамбура, пробил обшивку и на уровне сидений вошел в купе салона. В результате пострадали две пассажирки, к счастью, несильно. Одна женщина была госпитализирована с порезами обеих ног в районе колен, другая - с ушибом бедра. Пассажиры электропоезда были высажены, состав отправлен в депо на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А это што еще за радости: http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2007/129147.shtml Это не радости, а состояние платформ Курского вокзала. Памятника архитектуры... Одного из крупнейших в Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 кошмар какой - как же это могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Слов нет :rolleyes: это что теперь, на электричках не ездить? мне вот интересно, кто-нибудь за это ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.