Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 печально, что приходится приходить и занимать место.печально, что система общественного траспорта извращена и запущена. вот, что я имел в виду. +1 добавлю: печально, что иногда приходится добиваться элементарного уважения к беременной женщине кулаками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 DВозожно, это расценится как офф, но как же меня задолбали курящие в тамбурах!!!! Хотя я сама курю. И вызывают недоумение граждане (причем и тетеньки в красивых шубах с безупречным макияжем), проходящие мимо урны, установленной в вагоне и бросающие бумажки, салфетки и пр. в дырку между платформой и вагоном. Смотря на все это Щастье, понимаю, что ни-ког-да в России не будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Смотря на все это Щастье, понимаю, что ни-ког-да в России не будет нормально. Ну почему же... Для этого достаточно поводить нас лет 40 по пустыне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чет какие-то философские темы пошли. А давайте о хорошем, сегодня поезда почти не опаздывали, 7-52 уехала почти в 8, и приехала в 8-40. Всего 40 минут до курской - классный прогресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я а сегодня впервые проехалась на серенькой электричке 7,39... удобно, всю дорогу кемарила, никто не пихал, кресло опустила и спала.. лафа.......... с понедельника буду на ней ездить на новую работу (пораньше теперь надо, т.к. ездить подальше). Но как меня в нее занесли, ужас.. такой давки я давно не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я а сегодня впервые проехалась на серенькой электричке 7,39... удобно, всю дорогу кемарила, никто не пихал, кресло опустила и спала.. лафа.......... с понедельника буду на ней ездить на новую работу (пораньше теперь надо, т.к. ездить подальше).Но как меня в нее занесли, ужас.. такой давки я давно не видела... Ну вот видите как здорово... И занесли, и усадили, и поспать дали ОАО РЖД к Вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я понял почему нельзя купить билет на экспресс: потому что билет продается по документу (паспорту). Подскажите мне, зачем на экспресс продавать билеты по документу? Нельзя продавать с местом, но без документа? Это же час езды?! Ну, не совсем же междугороднее сообщение.. На крайняк, пусть каждый день продают билеты и меняют цвет ленты, что ли.. Если им так защититься хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А что вчера вечером после 18.00 было с электричками? Я с Чухлинки только 5-й уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А что вчера вечером после 18.00 было с электричками?Я с Чухлинки только 5-й уехал... а меня улыбнуло. впервые за долгое время уехал с курского в пустой Захарово в 19-08 (по расписанию в 18-58). пустая, потому что подали на подольское направление. вот бы так каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а меня улыбнуло.впервые за долгое время уехал с курского в пустой Захарово в 19-08 (по расписанию в 18-58). пустая, потому что подали на подольское направление. вот бы так каждый день оно не подольское, а Курское (за Подольском тоже города есть....скажем Чехов и Тула, в которых я жил ) а наше - Горьковское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.