Гость cnc Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня почти на халяву проехал .... мне понравилось Остальным 40% пассажиров тоже нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня почти на халяву проехал купил на жел-доре билет до кучино а на курском быстренько прошел через турникет за какой то женщиной... мне понравилось Интересно, понравилось ли женщине Мне, например, не очень нравится, когда ко мне сзади прижимаются мужики, пробегающие через турникет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Интересно, понравилось ли женщине Мне, например, не очень нравится, когда ко мне сзади прижимаются мужики, пробегающие через турникет... Видимо к Вам прижимаются для каких то других целей Я при своих 180-90 прошёл, и ни к кому не прижимался !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня почти на халяву проехал купил на жел-доре билет до кучино а на курском быстренько прошел через турникет за какой то женщиной... мне понравилось печально, что люди этим гордятся а что же ты в Железке ни за кем не прошел? не пришлось бы и до Кучино билетик брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 печально, что люди этим гордятся а что же ты в Железке ни за кем не прошел? не пришлось бы и до Кучино билетик брать. Это уже совсем наглость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Я сегодня почти на халяву проехал купил на жел-доре билет до кучино а на курском быстренько прошел через турникет за какой то женщиной... мне понравилось хм-хм-хм я как заселился, так тоже деньги экономлю и езжу в одну сторону за 9 р, а обратно бесплатно, а иногда и вообще не плачу, так зато маршрутка выходит бесплатно, пока не закончу (преостановлю) ремонт Изменено 27 июня, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а как обратно бесплатно ? можно поподробнее с курского имеете ввиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а как обратно бесплатно ? можно поподробнее с курского имеете ввиду ? если идти через платформы дальнего следования выходя из метро прямо на пути дальнего следования и потом возле ворот (крайний путь, граничащий с курским направлением)-там, где частенько стоит Бердянский поезд и т д придеться по стеночке аккуратно не упасть и перейти на платформу-но акккккуратно, ибо возможны травмы, либо просто пройти немного и попросить. чтобы кто нить подал руку, конечно частенько за это просят рублили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 если идти через платформы дальнего следования выходя из метро прямо на пути дальнего следования и потом возле ворот (крайний путь, граничащий с курским направлением)-там, где частенько стоит Бердянский поезд и т д придеться по стеночке аккуратно не упасть и перейти на платформу-но акккккуратно, ибо возможны травмы, либо просто пройти немного и попросить. чтобы кто нить подал руку, конечно частенько за это просят рублили... Ну это уже экстрим ... лучше рублей на 15 раскошелиться до серпа, чем голову об рельсу проломить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну это уже экстрим ... лучше рублей на 15 раскошелиться до серпа, чем голову об рельсу проломить Либо поехать через Новогиреево и пройти на платформу без всяких турникетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.