Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Дима, а почему так поздно уехал? Вроде бы около 8-15 был на платформе)))Вечером все было по плану, но вот боюсь завтрашнего дня, такой снегопал, опять же что-то сломается((( Я из за жены прихожу к приходу 8-45 минутной электрички, чтобы места занять, ей теперь стоя нельзя ездить Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сорри за офф, Дима, поздравляю;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я из за жены прихожу к приходу 8-45 минутной электрички, чтобы места занять, ей теперь стоя нельзя ездить Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это Dmitry.V.Anikin Я тож в свое время занимал Правда это печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Правда это печально... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 почему? печально, что приходится приходить и занимать место. печально, что система общественного траспорта извращена и запущена. вот, что я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 печально, что приходится приходить и занимать место.печально, что система общественного траспорта извращена и запущена. вот, что я имел в виду. Да брось ты... В Америке ты еще за билет двойную цену заплатишь в час пик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сегодня на 8-16 в 5 или 6 вагоне уже на курском вокзале за пару секунд до открытия дверей, когда в хвостах вогона скопилдась толпа на выход в этой толпе одному, вчера перебравшему, стало плохо. видно он долго терпел, но не дотерпел. в итоге разразился такой по-русски смачной блевотней (уж простите), что ....ужас, короче... женщины в шубах вроде успели отскочить, но переполох (и вонь) ужасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.