Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Если выполнять все инструкции строго как в них написано, любое производство на любом заводе/фирме остановится (в данном случае куча составов просто не выйдет из депо). Кстати, это называется Итальянская забастовка "Один из сайтов сообщает, что впервые такая забастовка произошла действительно в Италии 1904 году с железнодорожными работниками." И тут мы от Европы на 100 лет отстали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Так об итальянской забастовке писалось уже. Что это типа выход для них. хотя....если бы это и правда так было, электричек бы вообще почти не было, так как они не проходят по готовности..там топят, там не топят, ехать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А кто теперь как обратно домой поедет с работы? Я ещё не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 нафик нафик... нас и в офисе неплохо кормят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 телепортатор, однозначно только он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 телепортатор, однозначно только он ... и пока все ольгинцы будут толкаться в очереди к телепортатору, Konstantin опять поедет на полупустой электричке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ... и пока все ольгинцы будут толкаться в очереди к телепортатору, Konstantin опять поедет на полупустой электричке... дык это я пускаю по ложному следу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А кто теперь как обратно домой поедет с работы? Я ещё не решил могу кого-нить часов в 21 30 забрать в Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 8-45 отправилась 9-20 в Реутово простояли минут 10-15 приехали?? от беспамятсва не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Дима, а почему так поздно уехал? Вроде бы около 8-15 был на платформе))) Вечером все было по плану, но вот боюсь завтрашнего дня, такой снегопал, опять же что-то сломается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.