Странник Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 То Странник:Т.е. все свелось к одному единственному фактору, который я из вас и вытягивал Слишком много пассажиров, слишком мало электричек... Нет,пожалуй правельние будет сказать,это один из многих факторов,ну эту мысль я разовью чуть попозже,так как меня ближайшее время не будет,а вероятней всего у Вас возникли бы ещё вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Опазыдвал сегодня на 18-47. Решил приобрести билет на экспресс и поехать, как человек. Как захотел - так и перехотел. Как увидел, что работают на продажу всего 2 кассы и в каждую человек по 20 - понял (по динамике продвижения очереди), что за 10 минут я не успею приобрести заветный билетик.Поехал, как всегда - на задержавшейся 18-47. Не могу понять - почему на экспресс продают билеты только в двух(!) кассах?! Там спец.обученные люди продают?! Или спец.доходы там считают?! Объясните, пож.. Честно говоря не готов вот так,сразу ответить,но могу предположить,что данные билеты печатаются на оборудование включеном в систему продажи билетов АСУ"Экспресс-2",а данная система отличается от оборудования по продаже билетов на пригородные поезда,и поэтому переоборудовать дополнительные кассы на даную систему из-за 2-х поездов в сутки предстовляется не целесобразным,но это имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 КАЗЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ! Дима,позвольте поинтересоватся,Вы всегда с такой легкостью допускаете оскорбления,особено вот так публично и "за глаза",а вот что мешало подойти к кабине и сказать все что думаете машинисту в лицо? Пы.Сы. толко если возникнет такое желание,настоятельно рекомендую подумать...о последствиях... КАЗЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ!Сегодня на 8-45: Приехал как-то чуть пораньше, подъехала электричка, выпустили людей, закрыли двери и выключили свет! Люди занявшие места с Кучино в недоумении (эл-ка полностью была обесточена). руками открыли двери и вышли, иные прошли и сели в вагоне. Одни в вагоне, другие на пероне!!! Подходит дядька-диверсант, сбоку на кнопочку нажал, эл-ка "БИП-БИП" (толпа уже собралась), вошел внутрь кабина (я открыл двери и вошел), он сначала через сек. 20 включил свет, а потом чуть погодя открыл двери. НУ ИЗДЕВАТЕЛЬСТО НАТУРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так у них пересменка идет? Ну вобще-то,по прибытию на конечный пункт машинист обязан: затормозить состав(при стоянке более 30 минут-закрепить состав тормозными башмаками,предварительно закрыв а/двери),выключить "ручку управления"(естествено при этом отключаются преобразователи из-за чего и погас свет),опустить токоприемники,и провести осмотр состава и ощупать буксы на нагрев,после чего придя в кабину управления провести регламет действий не обходимых для отправления поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Хотелось бы проверить слушок: якобы завтра (в среду) электрички ходить не будут - работники депо и машинисты бастуют. Так сказал водитель одного из такси, который, в свою очередь, услышал это от пассажиров из Желдоровского депо. Кто-нибудь что-то об этом слышал? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 парой страниц раньше выложено решение суда о незаконности забастовки. Толкьо я вот не поняла, остановит ли это бастующих или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Толкьо я вот не поняла, остановит ли это бастующих или нет... Странник, ну так как, отдыхаем завтра или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хотелось бы проверить слушок:якобы завтра (в среду) электрички ходить не будут - работники депо и машинисты бастуют. Так сказал водитель одного из такси, который, в свою очередь, услышал это от пассажиров из Желдоровского депо. Кто-нибудь что-то об этом слышал? ????????????? что ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дим, как с луны свалился, чес слово, эту тему уже давно обсуждаем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дим, как с луны свалился, чес слово, эту тему уже давно обсуждаем)))))))))) я сюда не заходил. так завтра никуда не едем? мой босс не поймет маршруток не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я сюда не заходил.так завтра никуда не едем? мой босс не поймет маршруток не хочу... с добрым утром Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.