Гоша Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мда, Гоша, высказывание в меру своего ума Колеса-это не факт гордиться, а на электричкам приходиться ездить всем, например как этой зимой в 30 градусов, если конечно у вас нет лично выделенной волги из собственного гаража мера г Железнодорожного :angry: Как написано, так и отвечено. А насчет "Волги" из гаража... мелковато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а сколько идёт электричка в 18-09 до Москва-ЖелДор, вроде много станций пропускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а сколько идёт электричка в 18-09 до Москва-ЖелДор, вроде много станций пропускает... Расписание за 20 р . купите, там фсё-фсё написано)))))) Я раньше сама никада его не покупала, а сейчас купила и радуюсь, что вся инфа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Расписание за 20 р . купите, там фсё-фсё написано)))))) Я раньше сама никада его не покупала, а сейчас купила и радуюсь, что вся инфа есть. А зачем покупать, тратить 20 р. если можно в интернете взять информацию и распечатать её ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а сколько идёт электричка в 18-09 до Москва-ЖелДор, вроде много станций пропускает... Если верить tutu.ru, то 28 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто знает, почему сегодня с утра не было электрички на 7-33 и 7-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто знает, почему сегодня с утра не было электрички на 7-33 и 7-39 7.33 была, подали белую. 7.39 отменили, сказали по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто знает, почему сегодня с утра не было электрички на 7-33 и 7-39 в 7-33 была концептуалья, я на ней уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А зачем покупать, тратить 20 р. если можно в интернете взять информацию и распечатать её ?! Знаем-знаем..скачала расписание с tutu.ru что-то много неувязок и неточностей....из-за этого расписания полтора часа домой до Зари добиралась, вместо положенных 40 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня почти на халяву проехал купил на жел-доре билет до кучино а на курском быстренько прошел через турникет за какой то женщиной... мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.