Гайка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 кто знает расписание движения экспреса? ну который тока на серп и молот останавливаеца и кресла там типа самолетные.... у него расписание есть? знаю тока что из железки в 19:20... с утра в 7.30 была, но сейчас не останавливается в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 кто нить ездит на 8-42 утра из Железки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) кто нить ездит на 8-42 утра из Железки? Да полная электричка железкинцев И Ольгинцы-форумчане иногда попадаются. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 кто нить ездит на 8-42 утра из Железки? Сейчас она в 8-45 идет, если не ошибаюсь. Я на ней всю дорогу езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 точно, может еще кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 точно, может еще кто есть? Globus:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Globus:D :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Globus:D так может нас найдеться на все купе сразу? 3 уже мужиков+ моя жена, может еще чья? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 так может нас найдеться на все купе сразу?3 уже мужиков+ моя жена, может еще чья? Я электричками в настоящее время не пользуюсь, но помню, что раньше купе в электричках не было. Может что изменилось? Но 3 мужиков+моя жена, может еще чья? Оригинально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я электричками в настоящее время не пользуюсь, но помню, что раньше купе в электричках не было. Может что изменилось? Но 3 мужиков+моя жена, может еще чья? Оригинально!!! Мда, Гоша, высказывание в меру своего ума Колеса-это не факт гордиться, а на электричкам приходиться ездить всем, например как этой зимой в 30 градусов, если конечно у вас нет лично выделенной волги из собственного гаража мера г Железнодорожного :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.