aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Банк на ул. Правды д.26, BNP Paribas =) И веть правда, через трубную вроде как удобнее, я как то на нее даже внимания не обращал Вы имеете в виду, что через Савеловскую удобнее ездить чем через Белорусскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А вот и вчерашний репортаж показали . хотелось бы видео посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 хотелось бы видео посмотреть А, по-моему, это не тот сюжет... Вроде как про это говорили: http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=10786&type=r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А, по-моему, это не тот сюжет...Вроде как про это говорили: http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=10786&type=r Все верно. Вчера разные сюжеты показывали по двум каналам: по 3-му каналу и по РТР. Тот репортаж, который снимали в Железке и в электричке был по 3-му каналу. Тока видео на него не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вы имеете в виду, что через Савеловскую удобнее ездить чем через Белорусскую? Понятия не имею, я туда пока что только пару раз ездил, и все по кольцу через савеловскую... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Банк на ул. Правды д.26, BNP Paribas =) И веть правда, через трубную вроде как удобнее, я как то на нее даже внимания не обращал =\ Я работаю в этом же бизнес-центре (Правды, 26), но в другом банке aletunova ул. Правды, 26 находится в 5 минутах хотьбы от Савеловской, от Белорусской, как минимум, минут 20 идти Изменено 30 октября, 2007 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а если по теме.. то сегодня электрички были переполнены.. пришла в 7,45 на 2 платформу и в 7,52 уже стояли в тамбурах.. лезтьне стала... потом подали 8,16.. народ в первых народах тут-же набился битком... и опять ползли час, еслине больше.. . в дальние тоже не все влезали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а если по теме.. то сегодня электрички были переполнены.. пришла в 7,45 на 2 платформу и в 7,52 уже стояли в тамбурах.. лезтьне стала... потом подали 8,16.. народ в первых народах тут-же набился битком... и опять ползли час, еслине больше.. .в дальние тоже не все влезали.. Чехарда с прибытием 7.33 или 7.39. В результате 7.39 отменили вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я работаю в этом же бизнес-центре (Правды, 26), но в другом банке Хех =) я почему то так и подумал, а в каком если не секрет? =) Чехарда с прибытием 7.33 или 7.39. В результате 7.39 отменили вообще Нда уж.. благо я сегодня на платформе был минут за 20 до подачи поезда, и со стороной платформы угадал.. А то она отправлялась набитая под завязку (7-33)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Чехарда с прибытием 7.33 или 7.39. В результате 7.39 отменили вообще 7-33 была сегодня относительно терпимой по набитости, не отличалась от времен нормального расписания. Правда, ехала почти час. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Alex_29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.