Странник Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а для метро (в замомо о нём) не существует графика следования поездов Упс...Ответ не верный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а для метро (в данном случае речь именно о нём) не существует графика следования поездов, следовательно сбой в расписании приемлем Как это нет? еще как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как это нет? еще как есть! что-то я ни разу не видел его на входе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сегодня тоже в 5 встал и в 6 попытался выехать....с Димой Butchым.... хорошо, что я знаю где двери будут Дима сказал (во мне 188, а он повыше меня ростом будет), что его занесли следом за мной Упс...Я тоже сегодня в начале седьмого ехал,ну не знаю ни какой толпы не заметил Зашел в кабину к л/б,представился занял место для проверяющего лица,и чинно доехал до Москвы,так что Вы возможно ехали на поезде под моим чутким управлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Упс...Я тоже сегодня в начале седьмого ехал,ну не знаю ни какой толпы не заметил Зашел в кабину к л/б,представился занял место для проверяющего лица,и чинно доехал до Москвы,так что Вы возможно ехали на поезде под моим чутким управлением мы ехали на 6.47 а какое секретное слово надо сказать, когда представляешься, чтобы пустили в кабину? я тож хочу "проверять", причём готов делать это ежедневно и не менее 2х раз (кроме выходных есссссно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 что-то я ни разу не видел его на входе Зы. Я вот Антарктиду тоже не видел,а она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так вы не читайте, это проще, чем мне, например, квартиру поменять, хоть я и не ною. Я просто констатирую: ситуацию, сложившуюся сейчас, нормальной назвать нельзя. Конечно, ненормальная. Она и раньше ненормальная была - свинская, а теперь вообще слов нет. В Подмосковье все с разными ненормальностями: то не затопили в срок, то воду отключили внезапно, то электрички отменили, то еще чего-нибудь. Инфраструктура никудышняя в целом. Я хотел лишь сказать, что единственный способ от этого избавиться - переехать в Москву, да рядом с метро. К сожалению, наш форум, сколько ни пиши, никак не исправит ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Зы. Я вот Антарктиду тоже не видел,а она есть мораль была такая: у машинистов может быть хоть 365 графиков следования....по одному на каждый рабочий день всё-равно пассажиры на них не ориентируются соответственно, надо сделать более плотный график и увеличить скорость но это разумеется геморно и напряжно, поэтому работает операция "дверь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Упс...Я тоже сегодня в начале седьмого ехал,ну не знаю ни какой толпы не заметил Зашел в кабину к л/б,представился занял место для проверяющего лица,и чинно доехал до Москвы,так что Вы возможно ехали на поезде под моим чутким управлением мы ехали на 6.47 а какое секретное слово надо сказать, когда представляешься, чтобы пустили в кабину? я тож хочу "проверять", причём готов делать это ежедневно и не менее 2х раз (кроме выходных есссссно) Э...Нет,так не пойдет у нас работать надо 25 часов в сутки и 32 дня в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Упс...Я тоже сегодня в начале седьмого ехал,ну не знаю ни какой толпы не заметил Зашел в кабину к л/б,представился занял место для проверяющего лица,и чинно доехал до Москвы,так что Вы возможно ехали на поезде под моим чутким управлением так вот почему такая спокойная реакция.. белый человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.