Alex_29 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Квартира не штаны, так просто не купить-продать. Многие приобрели именно в подмосковье, потому что на москву не хватило, а уезжать из просторной двушки в крошечную однушку как-то не хочется. Понятно все это. Но ныть то тогда на 10 листах в день зачем. Одного толкнули, другому места не уступили, о третьего потерлись, четвертого обругали, пятому не хватило билетов. Вот потому и нужно претерпевать такие страдания, чтобы жить в просторной двушке, а не в крошечной однушке. По другому не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати, на прошлой неделе при выходе на станции замечала наверху сидящих наблюдателей, которые наблюдали как народ ломится в турникеты (боковые закрыли с одной стороны, поток на центральные увличился)...за чем они наблюдали интересно и что им это дало? Ага ага, я тоже заметила. Почувствовала себя подопытным муравьем каким-то, причем лица у наблюдающих были такие... высокомерно-пофигистические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Одного толкнули, другому места не уступили, о третьего потерлись, четвертого обругали, пятому не хватило билетов. Вот потому и нужно претерпевать такие страдания, чтобы жить в просторной двушке, а не в крошечной однушке. По другому не получится. А можно еще часов в 5 вставать, в 6 выезжать и толкать никто не будет. Хотя с таким раскладом можно купить просторную трешку где-нибудь в третьем кольце Помосковья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Понятно все это. Но ныть то тогда на 10 листах в день зачем. Одного толкнули, другому места не уступили, о третьего потерлись, четвертого обругали, пятому не хватило билетов. Вот потому и нужно претерпевать такие страдания, чтобы жить в просторной двушке, а не в крошечной однушке. По другому не получится. Да ладно Вам, дайте пообщаться А по-поводу крошечной однушки в Москве... Жила я в Ю. Бутово, ЧТО творилось на Б. Дм. Донского по утрам, это равносильно сегодняшнему, только что поезда с интервалом 1-2 минуты ходили, конечно это плюс. Я не знаю как у других, но по мне лучше в просторной двушке. Хотя, чего греха таить, в планах возвращение обратно, дай Бог в двушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 если снизить скорость движения электричек и увеличить между ними дистанцию, что "на выходе" получим? Мы про метро или про пригородний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а вот у меня такой вопрос если снизить скорость движения электричек и увеличить между ними дистанцию, что "на выходе" получим? Странник, подскажешь? Получим поезда следующие строго по графику,и толпу офигевшего народа который так и не сможет уехать к месту назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как часы, регулярно? Значит не я здесь жил. Ремонты путей и раньше были, и было не лучше. Ситуация, которая сложилась сейчас, из-за пуска дополнительных поездов до Железки. Вот и все. Видимо, не здесь 8.45, она же 8.42 ходила регулярно, без всяких проблем, за 15 минут до отхода поезда можно было сесть. Теперь, как я понимаю, все сильно изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А можно еще часов в 5 вставать, в 6 выезжать и толкать никто не будет. Хотя с таким раскладом можно купить просторную трешку где-нибудь в третьем кольце Помосковья я в 5 встаю и в 6 выезжаю, до сегодняшнего бардака никто не толкал и все спокойно заходили и садились сегодня тоже в 5 встал и в 6 попытался выехать....с Димой Butchым.... хорошо, что я знаю где двери будут Дима сказал (во мне 188, а он повыше меня ростом будет), что его занесли следом за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Понятно все это. Но ныть то тогда на 10 листах в день зачем. Одного толкнули, другому места не уступили, о третьего потерлись, четвертого обругали, пятому не хватило билетов. Вот потому и нужно претерпевать такие страдания, чтобы жить в просторной двушке, а не в крошечной однушке. По другому не получится. Так вы не читайте, это проще, чем мне, например, квартиру поменять, хоть я и не ною. Я просто констатирую: ситуацию, сложившуюся сейчас, нормальной назвать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Получим поезда следующие строго по графику,и толпу офигевшего народа который так и не сможет уехать к месту назначения. именно так соответственно, если увеличим скорость и снизим дистанцию? правильно, обратный фефект а для метро (в данном случае речь именно о нём) не существует графика следования поездов, следовательно сбой в расписании приемлем ЗЫ: но ведь оставить одну дверь на вход проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.