Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения заранее у всех. . Когда квартиру здесь брали, транспортом не интересовались? Я вот всю свою сознательную жизнь проездил на электричках по Горьковскому направлению. Проблемы были ВСЕГДА. Закалился за годы, поэтому вся эта толкотня воспринимается как неизбежное зло. А тут многие - начинающие, тяжело, понимаю :(

Зато есть о чем поговорить.

4 года назад ездила из Электростали в Москву, ситуация была гораздо лучше. Во всяком случае на электричку можно было сесть. Наверняка на железкинскую в железке можно было тоже сесть,е сли прийти на 5-10 минут до отправления. А сейчасс ведь штурмом берут электрички :)

Сейчас все сведётся к "панаехали тут" :(

да нееее.....

достаточно послушать то, что вещают директора и министры из этих структур

один говорит: да мол, пробки на дорогах.....то, что светофоры неправильно настроены - это типа полный бред.....да, знаем, что будет ещё хуже....да, закрыли мост (развязку, объезд, сузили дорогу и т.д.).....а я типа что могу поделать?.......пользуйтесь другими видами транспорта

электрички - аналогично

метро - на вход один эскалатор + двери закрывают, на выход два эскалатора и двери всегда открыты

как иначе это можно понимать?

4 года назад ездила из Электростали в Москву, ситуация была гораздо лучше. Во всяком случае на электричку можно было сесть. Наверняка на железкинскую в железке можно было тоже сесть,е сли прийти на 5-10 минут до отправления. А сейчасс ведь штурмом берут электрички :(

Да, но если не брать в расчет сегодняшнюю ситуацию с отменами и прочим, то штурмом берут не для того, чтобы уехать, а чтобы положить пятую точку, а рядом пару пакетиков для васи и маши, на самом деле еще прошлой зимой можно было спокойно войти и ехать, пусть даже стоя.

метро - на вход один эскалатор + двери закрывают, на выход два эскалатора и двери всегда открыты

как иначе это можно понимать?

Меня это раньше тоже дико бесило, пока один умный человек не разъяснил, что ограничивают вход, чтобы вся толпа не хлынула на платформу и кто-нибудь не пострадал, а на выход... народ на улицу выходит, там места много. Хотя напрягает, конечно.

4 года назад ездила из Электростали в Москву, ситуация была гораздо лучше. Во всяком случае на электричку можно было сесть. Наверняка на железкинскую в железке можно было тоже сесть,е сли прийти на 5-10 минут до отправления. А сейчасс ведь штурмом берут электрички :(

Я и 13 лет назад петушинские, крутовские штурмовал. И в Железку последнее время всегда садился за 10 мин до. А сейчас - ремонт.

пока один умный человек не разъяснил, что ограничивают вход, чтобы вся толпа не хлынула на платформу и кто-нибудь не пострадал, а на выход... народ на улицу выходит, там места много. Хотя напрягает, конечно.

чё за бред? :(

будет свободный вход и толпы не будет

просто увеличится скорость перемещения пассажиропотока

толпа образуется из-за узкого "горлышка" на входе

Я и 13 лет назад петушинские, крутовские штурмовал. И в Железку последнее время всегда садился за 10 мин до. А сейчас - ремонт.
А я 5 лет назад на никольском штурмовал. Примерно в 8-15. Изменено пользователем biocide

Просто если открыть все входы в метро, то горлышко будет возле эскалатора, что еще хуже. Тогда вообще и наверх не выйдут. Будет полная ж...

чё за бред? :(

будет свободный вход и толпы не будет

просто увеличится скорость перемещения пассажиропотока

толпа образуется из-за узкого "горлышка" на входе

толпа все равно образуется потом. Но у эскалатора и на платформе будут жертвы. А на улице - это всего лишь километровая очередь и никто не умирает...

Просто если открыть все входы в метро, то горлышко будет возле эскалатора, что еще хуже. Тогда вообще и наверх не выйдут. Будет полная ж...

завтра ради интереса сфотаю что происходит у меня на Тимирязевской на входе в эскалатор при открытых 2х дверях входа в метро из 5ти возможных

вот и посмотрим помогает ли такой "финт" или нет :(

толпа все равно образуется потом. Но у эскалатора и на платформе будут жертвы. А на улице - это всего лишь километровая очередь и никто не умирает...

а вот у меня такой вопрос

если снизить скорость движения электричек и увеличить между ними дистанцию, что "на выходе" получим?

Странник, подскажешь? :)

В свое время, на Бауманской выделывали таую же фишку...рекорд входа в метро - 20 минут...и в дождь ив солнце, люди в обморок от тпелового удара падали в очереди...была открыта 1 дверь...

Сейчас езжу от Выхино, на кольце делаю переход на выход...там ремонт эскалатора, работают только 2 из трех, выхода со станции нет, все ломятся на переход...в первый момент кажется, что там полная ж.....а на самом деле весь проход занимает пару минут...и нигде ничего не ограничивают, вот такое горлышко не создают и проблем не возникает....

Кстати, на прошлой неделе при выходе на станции замечала наверху сидящих наблюдателей, которые наблюдали как народ ломится в турникеты (боковые закрыли с одной стороны, поток на центральные увличился)...за чем они наблюдали интересно и что им это дало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...