Ириша Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Седня утром халявные ходили только до Шоссе Энтузиастов.Седня пришла попа и на ранние электрички. 6-35 отменили. 6-46 была забита под завязку как только подали. Отправилась с опозданием на 10 минут. Жесть... Села в 7,50 в автобус, в 8,00 отправился до НОВОГИРЕЕВО..в 9,00 были у метро.. в 9,30 на Курской... похоже наш автобус был последний... Зато с комфортом, без давки.. даже прикемарила немного... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Села в 7,50 в автобус, в 8,50 отправился до НОВОГИРЕЕВО..в 9,00 были у метро.. в 9,30 на Курской...похоже наш автобус был последний... Зато с комфортом, без давки.. даже прикемарила немного... Что-то со временем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что-то со временем не то ага, опечаталсь.. отправилась в 8,00..в 9,00 у метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ириша, правда, время не сходится))) А никто не слышал, обратно автобусы не ходят бесплатные? а то как-то поздно электрички отправляются с курской. Вчера на купавне машинист в 18-42 обьявил, что мы отправимся в 18-42...через минуту осознал и обьявил, что о времени отправления будет обьявлено потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я на Чухлинке перехожу на Рязанское направление. Красота, ходят по расписанию, чистые и никто не толкается. И до Электрозаводской доезжаю раньше, чем наша электричка на Курский. попутчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 попутчики? нарадоваться не могу переезду офиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 нарадоваться не могу переезду офиса. мне на курской тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Седня утром халявные ходили только до Шоссе Энтузиастов. а как они идут? всегда бы ходили, я бы иногда на них на работу ездил, когда без машины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прошу прощения заранее у всех. . Когда квартиру здесь брали, транспортом не интересовались? Я вот всю свою сознательную жизнь проездил на электричках по Горьковскому направлению. Проблемы были ВСЕГДА. Закалился за годы, поэтому вся эта толкотня воспринимается как неизбежное зло. А тут многие - начинающие, тяжело, понимаю Зато есть о чем поговорить. Брали в 2004-м, интересовались и даже ездили. Электрички ходили как часы, регулярно, с небольшими перерывами и от Железки. Потому и квартиру купили в этом городе. Ситуация, которая сложилась сейчас, ненормальна с любой точки зрения, именно о ней и идет речь, а не о том, что было всегда. Еще вопросы есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а как они идут? всегда бы ходили, я бы иногда на них на работу ездил, когда без машины =) Они и так ходят, пока бардак этот продолжается, до 8 утра. Причем эти автобусики подаются не из родной балашихинской автоколонны, а всё время из разных автопредприятий Подмосковья. В прошлую пятницу из Раменского были, а вчера из Лыткарино. Самое интересное то, что 142 ходят битком, а бесплатные автобусы пустые. Там сидят то по 2-3 человека, то вообще пустые. Во, люди чудные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.