Vadim Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прошу прощения заранее у всех. . Когда квартиру здесь брали, транспортом не интересовались? Я вот всю свою сознательную жизнь проездил на электричках по Горьковскому направлению. Проблемы были ВСЕГДА. Закалился за годы, поэтому вся эта толкотня воспринимается как неизбежное зло. А тут многие - начинающие, тяжело, понимаю Зато есть о чем поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 только что у кулера спросил коллегу из некрасовки - у вас на направлении (люберецкое) как с электричками? без проблем?"отлично все!" Увы, хорошо там, где нас нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Проблемы были ВСЕГДА. Закалился за годы, поэтому вся эта толкотня воспринимается как неизбежное зло. Респект! Закалка - друг человека. Вон с инфекцией никто не ругается, на нее жалобы не пишут, ее лечат. А дабы потом неповадно было, для профлактики - закаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прошу прощения заранее у всех. . Когда квартиру здесь брали, транспортом не интересовались? Я вот всю свою сознательную жизнь проездил на электричках по Горьковскому направлению. Проблемы были ВСЕГДА. Закалился за годы, поэтому вся эта толкотня воспринимается как неизбежное зло. А тут многие - начинающие, тяжело, понимаю Зато есть о чем поговорить. Ну не знаю... сравниваю с прошлым годом, как-то получше было. На ранних, пардон, душу не выдавливали в тамбурах, а на 8 16 стабильно сидела. Кстати, зачем люди с проходящих электричек выходят и идут на железкинские? Я б ни за что не вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну не знаю... сравниваю с прошлым годом, как-то получше было. На ранних, пардон, душу не выдавливали в тамбурах, а на 8 16 стабильно сидела. Город растет, население увеличивается. Пробки растут, население пересаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати, зачем люди с проходящих электричек выходят и идут на железкинские? Я б ни за что не вышла. чтобы сесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тина обьясните, что вы имели ввиду в ашем сообщении!!! Giggs я не больная, я вам пример привела...мало ли у кого чего болит и кто почему сидит. Если меня попросят уступить, я всегда устпулю. Я в метро поэтому никогда не сижу, потому что меня просят в первую очередь, я - девушка...если попросят мужчину или парня, вот они, как правило, посылают. Прекратите делать из меня больное чудовище, вы меня плохо знаете))))) вы будете удивлены, я считаю так же, как и вы...и поступаю так же...и меня так же поднимали и не один раз. а то ,что вы прицепились к ситуации, когда женщина (не старая, а просто преклонного возраста) приперлась за 15 минут до отправления электрички и встала у меня на голове, хотя я даже место не держала...и она могла пройти дальше и сесть...я что, должна была тут же вскочить и утсупить ей место, а самой может вообще выйти из электрички и на другой поехать? Бог вам судья, раз вы пытаетесь осудить за подобные ситуации. Предлагаю закрыть эту тему, спор неконструктиве, вы говорите об одном, я - о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 только что у кулера спросил коллегу из некрасовки - у вас на направлении (люберецкое) как с электричками? без проблем?"отлично все!" я на Чухлинке перехожу на Рязанское направление. Красота, ходят по расписанию, чистые и никто не толкается. И до Электрозаводской доезжаю раньше, чем наша электричка на Курский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Респект! Закалка - друг человека. Вон с инфекцией никто не ругается, на нее жалобы не пишут, ее лечат. А дабы потом неповадно было, для профлактики - закаляются. Эт точно! Иначе никак, желчью изойдешь Иначе - в Новую Зеландию, не в Железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 чтобы сесть... Да ну в пень, совершать лишние телодвижения, чтобы полчаса посидеть, да еще не факт, что присядешь... нафик нафик (кстати, а на другом форуме кричат, что какого железкинцЫ садятся в ИХ электрички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.