koreec Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) скажите а кто-нибудь уже жаловался на данную ситуацию в соответствующие органы, хотя бы в электронном виде. я сегодня написал письмо на сайте ржд, с жалобами и высказыванием всех претензий. сейчас буду искать куда можно пожаловаться на данную ситуацию в интсанции выше http://www.mintrans.ru/ пожаловался уже и сюда. хоть как-то все свое негодование и злость излил. Изменено 23 октября, 2007 пользователем koreec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 вообще, конечно вся эта ситуёвина с электричками стала напрягать уже изрядно"держаться нету больше сил" (с) (Тайна третьей....планеты ) Это просто утренний моцион такой. Чтобы не расслаблялись, развивали мускулатуру, реакцию, координацию, голосовые связки на худой конец Забота о здоровье нации. Пассажирское пятиборье: - быстрее всех добежать до нужной платформы, - понять, где будет дверь и пробиться к нужному месту, - успеть протиснуться в двери, - продержаться внутри чтобы не вынесли раньше, чем нужно, - пробиться наружу на нужной остановке. В частности, последние 2 вида спорта очень хорошо дополняют друг друга, поскольку нужные остановки у разных пассажиров часто не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 скажите а кто-нибудь уже жаловался на данную ситуацию в соответствующие органы, хотя бы в электронном виде. я сегодня написал письмо на сайте ржд, с жалобами и высказыванием всех претензий. сейчас буду искать куда можно пожаловаться на данную ситуацию в интсанции выше Тоже сегодня написала и, вдобавок, позвонила на Горячую линию РЖД. Ответ порадовал - "Такая ситуация сохранится до окончания ремонтных работ", а на последующий вопрос о сроках их окончания ответили четко: "У нас нет такой информации" - ОФИГЕТЬ!!! Что нам скажет Странник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Звонила на горячую линию. оставила информацию по поводу обьявлений диктора. Ответ был такой: она же не виновата, ей говорят, а потом про нее забывают. Я ответила, что пусть лучше тогда молчит, если нет точной информации, люди хотя бы не будут бегать от платформы к платформе. Девушка сказала, что сейчас позвонит туда и разберется. А вообще, сначала звонила выше, сказали, чтобы звонила на горячую линию, с диспетчерами разберуться быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 коллега услышал "голос свыше" в 8-00 - "намосквуотвторойплатформы!" и сел в нее. она подергалась-подергалась и выехала в 8-16 (или )на курский он приехал в 9-40. эта электричка была на 7-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тоже сегодня написала и, вдобавок, позвонила на Горячую линию РЖД. Ответ порадовал - "Такая ситуация сохранится до окончания ремонтных работ", а на последующий вопрос о сроках их окончания ответили четко: "У нас нет такой информации" - ОФИГЕТЬ!!!Что нам скажет Странник? Особенно тяжело до окончания этих работ включить освещение перехода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 эта электричка была на 7-50 даешь почти 2 часа на дорогу до москвы! 30 километров за 2 часа! 15 километров в час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 даешь почти 2 часа на дорогу до москвы!30 километров за 2 часа! 15 километров в час! даёшь привязку тарифа за проезд к скорости движения поезда! например: 15км/ч -> 15р*30км=450р 100км/ч -> 100р*30км=3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 даёшь привязку тарифа за проезд к скорости движения поезда!например: 15км/ч -> 15р*30км=450р 100км/ч -> 100р*30км=3000р Даёшь экономию! У нас 24 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я ехала сегодня даже затрудняюсь сказать на какой электричке, но ехали мы 1,50 до серпа, а на серпе когда наконец то открыли дверь пол электрички точно вышло потому что было уже невыносимо, я точно чуть не рухнула в обморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.