rus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 biocide а уж как страдает культура человека, написавшего сообщение №3033)))))))) у меня вообще создается впечатление, что вы играете роль двух совершенно разных людей..сначала пишете одно, через 5 минут совершенно противоположное..и смотрите как люди отреагируют на это. психологические опыты что ли? Сложная душевная организация, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не иначе как издевательством можно назвать ситуацию, когда диктор объявляет путь, с которого будет отправлена электричка, за минуту до ее подачи (хотя толпа уже стоит совершенно на другом). Неужели нельзя подавать электричку хоть немного раньше - ведь у нас конечная станция?! И еще - тоже самое можно сказать про отсутствие освещения на мосту через пути. Видимо ждут пока призойдет несчастный случай и на руководство станции подадут в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не иначе как издевательством можно назвать ситуацию, когда диктор объявляет путь, с которого будет отправлена электричка, за минуту до ее подачи (хотя толпа уже стоит совершенно на другом).Неужели нельзя подавать электричку хоть немного раньше - ведь у нас конечная станция?! И еще - тоже самое можно сказать про отсутствие освещения на мосту через пути. Видимо ждут пока призойдет несчастный случай и на руководство станции подадут в суд? она сегодня говорила??? я уж было подумал, что её грохнули с утра её не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 каждый сам выбирает свой путь, только не вижу смысла навязывать его другим...я свой путь никому не навязываю..замечу в который раз, что за проезд плачу, но проездной мне не нужен, потому что не всегда езжу на электричке, поэтому покупаю билет..все мы люди - ситуации разные бывают. Попробуйте быть терпимее к другим, зачем такая категоричность? Я очень терпимый! Я терпимый к машинам на тротуаре, потому что им, беднягам, негде больше встать. Я терпимый к молодежи с пивом в песочнице, потому что им, беднягам, негде и неначто провести вечер. Я терпимый к кассирщам на вокзале, потому что их напрягают злые пассажиры, они устают. Я терпимый к молодым людям сидящим в электричке, когда рядом стоят пожилые люди. Я терпимый к проектировщикам светофоров (в Кучино 4 подряд - особенный респект!), они заботятся о том, чтобы пешеходы не ходили далеко на переход, а чтобы прямо у носа был свой светофор, и чтобы проехало две машины, а 200 остановилось для этого. Пробовать быть более терпимее к другим мне уже некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сложная душевная организация, видимо раздвоение личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 biocide а уж как страдает культура человека, написавшего сообщение №3033)))))))) у меня вообще создается впечатление, что вы играете роль двух совершенно разных людей..сначала пишете одно, через 5 минут совершенно противоположное..и смотрите как люди отреагируют на это. психологические опыты что ли? Ну а как же - в некоторых местах довожу до обсолютизма, это проще чем спорить. Жизнь то все равно расставит все на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 EvgeniySW еще добавьте: я терпимый ко соседке, которая по своим веским причинам сегодня прошла без билета через турникет и не буду давить ей на совесть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пробовать быть более терпимее к другим мне уже некуда! Я уже сам признаюсь, что нетерпимость и шовинизм во мне "вскрывают" (именно так) некоторые ситуации и личности в пригородном траспорте. Я раньше совсем равнодушно относился к этой проблеме, подстраивался. Сейчас моральных сил все меньше и меньше. Боюсь, все кончится срывом и стрессом. Поэтому отрываюсь на работе Вымещаю злобу на подчиненных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 просто нужно все это переводить в себе на язык Моцарта и Бетховена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я уже сам признаюсь, что нетерпимость и шовинизм во мне "вскрывают" (именно так) некоторые ситуации и личности в пригородном траспорте. Я раньше совсем равнодушно относился к этой проблеме, подстраивался. Сейчас моральных сил все меньше и меньше. Боюсь, все кончится срывом и стрессом. Поэтому отрываюсь на работе Вымещаю злобу на подчиненных Дим, на подчинённых можешь вымещать сколько угодно лишь бы: - семья не страдала - в зп не потерял злой "рук" более ценен, чем "рубаха парень - разлюляй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.