*Alexander* Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ребят, а электричка отходящая в 6-46 во сколько прибывает на курский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Т.е. вы не уступили место пожилой женщине? и что? лично я уступаю место только беременным, детям и инвалидам (или если вдруг кому-то плохо стало или по-хорошему попросили) но (извините) вечно орущих пердунов (обоих полов) на дух не переношу и никогда им место не уступлю, сколько бы они мне в ухо не орали (и не только в общественном транспорте, а везде) потому что искренне считаю, что жизнь их кроме как хамству ничему не научила (в большинстве случаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и что?лично я уступаю место только беременным, детям и инвалидам А я и этим не уступаю. Мало ли... может они притворяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ребят, а электричка отходящая в 6-46 во сколько прибывает на курский ? это как повезёт с понедельника по среду она отменена, кстати сегодня, например, эл-ка 6.35 на Курский в 7.30 пришла А я и этим не уступаю. Мало ли... может они притворяются ну эти обычно не могут притворяться их состояние, как говорится, "на лице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 это как повезётс понедельника по среду она отменена, кстати Кхм. Я думаю вы ошибаетесь. Уж поверьте. Я на ней езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Леша +1. Чтобы уступили место тоже надо заслужить. Мы это уже в этой теме обсудили. Кроме того, это больше работает в метро и автобусах. Повторюсь, я пришла в вагон в 18-20 (отправление в 18-42), села, она пришла в 18-25, места еще были, она стала сзади, облокотившись на мое сиденье (есть такие места, когда за купе пустое пространство). во-первых, никто не мешал ей сесть на свободные места, которые еще были, во-вторых, с чего это я потом должна была вскочит ьи уступить ей место? за то, что она на меня наорала в ответ на мою вежливую просьбу? ее поступок достоин уважения? и не вы ли тут выше говорили, что сами не любите тех, кто прибегает за 5 минут и требует, чтобы им уступили место? я тоже таких не люблю...и сама прихожу раньше и ни от кого ничего не требую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кхм. Я думаю вы ошибаетесь. Уж поверьте. Я на ней езжу. упс! сорри! прогнал дЭзу наврал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=215761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Леша +1.Чтобы уступили место тоже надо заслужить. Вы хоть сами понимаете насколько страдает культура у человека заявляющего это? Изменено 23 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Леша +1.Чтобы уступили место тоже надо заслужить. Мы это уже в этой теме обсудили. Кроме того, это больше работает в метро и автобусах. Повторюсь, я пришла в вагон в 18-20 (отправление в 18-42), села, она пришла в 18-25, места еще были, она стала сзади, облокотившись на мое сиденье (есть такие места, когда за купе пустое пространство). во-первых, никто не мешал ей сесть на свободные места, которые еще были, во-вторых, с чего это я потом должна была вскочит ьи уступить ей место? за то, что она на меня наорала в ответ на мою вежливую просьбу? ее поступок достоин уважения? и не вы ли тут выше говорили, что сами не любите тех, кто прибегает за 5 минут и требует, чтобы им уступили место? я тоже таких не люблю...и сама прихожу раньше и ни от кого ничего не требую!!! поэтому рекомендую третий вагон он заполняется только где-то в 18.35-18.40 до этого полно пустых мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 biocide а уж как страдает культура человека, написавшего сообщение №3033)))))))) у меня вообще создается впечатление, что вы играете роль двух совершенно разных людей..сначала пишете одно, через 5 минут совершенно противоположное..и смотрите как люди отреагируют на это. психологические опыты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.