Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В яптницу пришла на курский и обнаружила, что последняя электричка, которая мне подходит уезжает через 10 минут...это судя по тому, что написано на табло, по факту было по-другому....работало всего 2 окна на продажу билетов, в каждое очередь человек по 30-ть, очередь двигалась очень медленно..оценив ситуацию, поняла, что такими темпами рискую не уехать домой до утра...когда ломанулась через турникет никто не возразил...и мне даже не было стыдно. Я честно хотела купить билет, но железные дороги зачастую даже этот процесс усложнют до предела....замечу, что в 9 утра работают почти все кассы, девушки сидят и скучают...зато в часы пик они сокращают количество кассиров..где логика? будь я в шубе, ломанулась бы точно так же, я домой хочу, а не ночевать на курском вокзале с бомжами или отдавать нереальные деньги за такси и трястить всю дорогу довезут ли меня до дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я честно хотела купить билет, но железные дороги зачастую даже этот процесс усложнют до предела.... Вы просто скажите честно - войдя в метро и увидев огромную очередь к кассе, вы прыгаете через турникет тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не вижу смысла сравнивать ситуации с метро и пригородным сообщением... но на вопрос отвечу: да, стою. Нп последний поезд я не опоздаю в любом случае, кроме того, билет на метро я могу купить с утра на выходе...на электричку нет, потому что у них то сдачи нет, то они закрываются перед носом (не один раз так попадала), то вообще до вокзала не довозят...а теперь я снова езжу на машине с утра, заезжать на вокзал за билетом на вечер не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а теперь я снова езжу на машине с утра, заезжать на вокзал за билетом на вечер не вижу смысла. Т.е. проще из себя обиженную и угнетенную строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) не вижу смысла сравнивать ситуации с метро и пригородным сообщением... однотипные ситуации сравнивать надо всегда, только это сранение дает картине наиболее полно нарисовываться можно пройти в театр без билета, потому что всякие спекулянты на зрителе навариваются можно пролезть на карусели без очереди, потому что не могут в выходные дни оптимизировать процесс развлечения людей, а я не хочу ждать, я веселиться пришел всегда можно все сваливать на кого-то, а может лучше заглянуть в себя? всем известно, что с кассами беда - прийди пораньше на 5 минут за билетом всем известно, что с местами в эл-ке беда - прийди пораньше на 15 минут (плюсуем билет - убиваем двух зайцев) всем известно, что эл-ки опаздывают - прийди пораньше на 30 минут - и будет тебе спокойствие в поездке пы.сы. когда-то человек выжил, потому что приспосабливался к окружающей среде, сейчас нам нафиг это не нужно стало, мы все стали пупами и нам все стали вокруг должны. Изменено 22 октября, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Куда не глянь кругом ангелы (с билетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Куда не глянь кругом ангелы (с билетами) Проездной! (вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Проездной! (вслух) А если б не было проездного, и попал в такую же ситуацию как Леночка ? Не поступил бы так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 наше ржд полный отстой. мы им до лампочки. они на нас на..рали. не умеешь работать-уйди, уступи дорогу нормальному. нет, не уйдут, будут рубить бабло. они народ прессуют, а народ друг друга обвиняет. смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 biocide что ж за привычка делать выводы за других?)))) меня пока еще никто не обидел, а кто попробует - пожалеет, если догоню))))))))))) EvgeniySW каждый сам выбирает свой путь, только не вижу смысла навязывать его другим...я свой путь никому не навязываю..замечу в который раз, что за проезд плачу, но проездной мне не нужен, потому что не всегда езжу на электричке, поэтому покупаю билет..все мы люди - ситуации разные бывают. Попробуйте быть терпимее к другим, зачем такая категоричность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.