Гость cycloneIII Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кажется тут предлог "с" пропущен? "С дамой"? нееее, ачепятка уже поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ну на лечение например.. а потом у бедным и больных, есть родствкнники и родители... которые из-за болезни родственниками не могут себе позволить расходы...а если в городе нет работы по специальности и приходится ездить куда-то... Если в Железке нет работы по специальности, то значит она эта специальность не нужна - и чел быренько переучиваться на специальность нужную и работает, т.к. работы в Железке щаз полно. В местной газете уже две страницы ими забито.А если человек нашел в Москве по специальности работу - то пусть и платит за проезд - дабы исключить нищих в норковых шубах. Изменено 22 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Если в Железке нет работы по специальности, то значит она эта специальность не нужна - и чел быренько переучиваться на специальность нужную и работает, т.к. работы в Железке щаз полно. В местной газете уже две страницы ими забито.А если человек нашел в Москве по специальности работу - то пусть и платит за проезд - дабы исключить нищих в норковых шубах. хорошо сказать про переучивайся в 18 ну на худой конец в 30 лет... а вот в 40-50 лет какое переучиванье?!да и з/п в Железке сами знаете какие.. не зря все в Москву ездят.. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) хорошо сказать про переучивайся в 18 ну на худой конец в 30 лет... а вот в 40-50 лет какое переучиванье?!да и з/п в Железке сами знаете какие.. не зря все в Москву ездят.. Ириш, вам просто нужно понять что все что даровано богом - бесплатно и в неограниченном количестве, все остальные материальные услуги - они платные и лимитированы. На сколько заработал - столько и получил. Обществом устанавливается минимальный набор который оплачивается за счет работающих в безальтернативном порядке. Все остальное за счет благотворительности. Изменено 22 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ириш, вам просто нужно понять что все что даровано богом - бесплатно и в неограниченном количестве, все остальные материальные услуги - они платные и лимитированы. На сколько заработал - столько и получил. Обществом устанавливается минимальный набор который оплачивается за счет работающих в безальтернативном порядке. Все остальное за счет благотворительности. уф.. снова здоворо.. хоть одну тему можно без этого.. без спора.. мы поняли что у нас разные точки зрения на этот вопрос... я и говорю об минимальном наборе... просто нельзя жить одним днем, нужно думать о завтрашнем дне и быть готовым к любым ситуациям...( я уже кстати писала где-то про знакомого, который был приуспевающим бизнисменом, а попав в автоаварию - стал нищим... потеряв в один (точнее за 5 мес. что пролежал в больнице (бесплатной!) между жизнью и смертью все что нажил за всю жизнь, в т.ч. и работу и здоровье и возможность зарабатывать. Если по теме, то я бы сделала бы дифиринцированой систему перевозок, есть же у нас на дальние расстояния 1,2,3 класс.. так же и в пригородных надо сделать... по кошельку и условия.. нет денег - в третий класс.. есть в первый... вот вам и плата за качественные услуги. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 To>Nutik если в моем с вами диалоге проскакивала жесткость,а Вы все таки как я понимаю дама,поэтому приношу,свои извинения,ну а Ваш утренний пост конечно же был наболевшим криком души,от того бардака который творится у нас с электопоездами,всем другим спасибо за конструктивный диалог Да всё нормально, никакой жестокости, только я немного злая в это пасмурное утро понедельника. В транспорт может мне и стоило пойти работать, да вот тянуло на другую специальность и менять её пока не собираюсь. Да и вообще, чтоб что-то глобально менять, нужно быть руководителем высшего звена, а не просто начальником отдела слесарей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если по теме, то я бы сделала бы дифиринцированой систему перевозок, есть же у нас на дальние расстояния 1,2,3 класс.. так же и в пригородных надо сделать... по кошельку и условия.. нет денег - в третий класс.. есть в первый... вот вам и плата за качественные услуги. Сейчас электрички переполненные идут. Если половину вагонов в существующих сделать 2ого, 1ого класса. Или половину поездов хотя бы. То из осташихся здоровенные жлобы моего возраста просто будут вышвыривать стариков, женщин и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Извините, а о каком 1-м 2-м классе вы говорите? кто за него платить будет? или те, которые 1-го 2-го класса поезда будут по расписанию ходить, а остальные абы как? Для начала пусть хоть зеленые начнут нормально ходить. Я, простите за что должна платить? за то, что еду как селедка в бочке? за то, что опаздываю на работу, хотя выхожу раньше? за то, что еду несчастные пару десятков км больше часа в нереальных условиях? за то, что всякое быдло лапает меня в этой давке, а я даже размахнуться не могу? за то, что я вечером не могу уехать на поезде домой и ловлю такси, хотя не могу себе этого позволить так часто? я могу так продолжать долго....вопрос здесь изначально ставился об отношении к пассажирам как к скоту.."уж как-нибудь да доедут" biocide кто такие беднота в норковым шубах? у меня есть норковая шуба и я ПОКА езжу на электричке, точнее пытаюсь это делать, последнее время безуспешно. Да, я смогла позволить себе шубу, но пока не могу себе позволить купить машину....я - "беднота в норковой шубе", которую надо исключить из электричек? а давайте еще как-нибудь исключим, запретим брать кредиты на такие машины как семерка, копейка, чтобы они не уродовали облик дорог и не мешали проезду (никого не хотела обидеть, просто пример). За что ненавижу столицу - учит людей пафосу и снобизму на пустом месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Как это зачем? В переходе стоять, милостыню просить!Вы в Железке хотя бы один переход вообще видели? в Кучино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 кто такие беднота в норковым шубах? у меня есть норковая шуба и я ПОКА езжу на электричке, имел ввиду тетенек в норковых шубках перелазащих через турникет без билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.