Странник Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 To>Леночка погорячились,меня назвать добрым духом :rolleyes: иногда я бываю очень жестким и хладнокровным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ...что мешает тому же "Мострансавто" в место маловместительных микроавтобусов(используемых в качестве маршрутных такси) заказать разработку и производство больших(возможно даже 2-х уровневых) автобусов,пролобировать выделение отдельных полос для общественного транспорта,и организовать пригородное пассажирское движение. С такими дорогами - абсолютное отсутствие перспективы. Маршрутка электричке не альтернатива с такими пробками. Вот когда пробки на РЖД сравняются с пробками на шоссе, тогда и можно будет выбирать :rolleyes: Ведь устранив пробки, наверное четверть пассажиров электрички поедет на собственных авто... Да и представляете себе процесс посадки в двухэтажный автобус через переднюю дверь с "оплатой при входе"? Посмотрите на автобусы на Владимир на Курском вокзале. Даже при огромной очереди в пятницу - процесс занимает до 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот построят монорельс вдоль Носовихи (не РЖД), вот тогда кое-какие сдвиги может быть наметятся. Ага. Или метро пророют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Согласна-согласна с вами, но это всё мечты, увы... Что значит увы...,приходите на транспорт и воплощайте мечты в жизнь :rolleyes: Не будут... Монополия, батенька Она никак не является двигателем прогресса. Вот построят монорельс вдоль Носовихи (не РЖД), вот тогда кое-какие сдвиги может быть наметятся Я думаю мой пост N 2968 будет одним из вариантов для ответа Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 To>Леночка погорячились,меня назвать добрым духом :rolleyes:иногда я бываю очень жестким и хладнокровным "на ковре" у начальнега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 EvgeniySW значит развитие конкуренции в данном секторе должно решаться на государственном уровне,а не только на региональном,и одним из выходов для стабилизации ситуации в регионе и проявление дальнейших перспектив развития необходимо объединение Москвы и области,но к сожалению на данный момент у этого пути гораздо больше противников "на ковре" у начальнега? :rolleyes: ох,не хорошо хвалиться,но даже на ковре,я на руководство время от времени навожу тихий ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И я один из них. Лучше бы продали сначала Горьковское направление ж/д (пасс.перевозки) бизнесмену (богу РАА :rolleyes: ) какому-нить и посмотрели что будет. Или хотя бы посчитали (только не государство пусть считает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 To>Lda продать,дурное дело как говорится не хитрое,но прежде чем это сделать надо создать все условия для конкуренции,а из этого возвращаемся к написанному выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хорошие предложения, но все забывают об ОБЩЕДОСТУПНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА и как всегда все судят по себе.. а куда деваться бедным.. для них передвижение на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте будет роскошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 :rolleyes: ох,не хорошо хвалиться,но даже на ковре,я на руководство время от времени навожу тихий ужас ну это типа, когда они тебе говорят что-нибудь "не в кассу", то ты их привязываешь в вагоне и они наблюдают это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.