Карыч Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вечером лучше не задерживаться... Это да. Вчера последняя от Серпа отходила захаровская около 22.15. Долго стояла народ собирала, я из метро вышел, она уже была. Думал, бежать-не бежать. Решил все же пробежаться и хорошо что успел, иначе - до Новогиреево. А там уже Леночка написала, что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не может быть.. получается что после 21,40 нет ни одной электрички..может они с Курских платформ отходят..ничегоне объявляли? Вчера стал жертвой отмен. Уехал только в 0.08 на крутовской, битком. С платформ. Лучше не задерживаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что самое интересное, на ту-ут изменения и отмены есть только н а17-18 окт, про 19 окт ничего не сказанно... и еще там есть 00:08 с Курского.. которая и вчера должна была быть... а вот где точнее узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Константин, я тебя вчера видела на остановке маршруток, ты еще раздумывал не сесть ли на 12-ю, но передумал..а я на ней уехала.. Насколько я поняла, что в ремонтных работах будет перерыв, на выходные дни, у нас же на выходных намного больше людей ездит на электричках, поэтому их неудобно отменять))))) или как там выше говорилось "у них же такой же рабочий день как и у вас с нами". Хорошо хоть 7-39 сегодня пустили до Курской..правда я на нее чуть-чуть опоздала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Константин, я тебя вчера видела на остановке маршруток, ты еще раздумывал не сесть ли на 12-ю, но передумал..а я на ней уехала.. Я не раздумывал, я 18ую ждал Потому как нефига, за 18 рублей пусть везут до места, а не высаживают на полдороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 у кака строго...а мне одинаково до дома идти что с той, что с той маршрутки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что самое интересное, на ту-ут изменения и отмены есть только н а17-18 окт, про 19 окт ничего не сказанно...и еще там есть 00:08 с Курского.. которая и вчера должна была быть... а вот где точнее узнать? В 0:08 ходит, в 0:50 до Купавны отменена. Я на 0:08 каждодневно езжу Уходит только она не из тупиков, а с 3 или 4 пути главного вокзала. Народу на ней всегда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 у кака строго...а мне одинаково до дома идти что с той, что с той маршрутки)) Тогда либо Вы живете в доме возле копейки, либо у вас слишком неевклидово представление о геометрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я живу в 26 доме, в 7-м подьезде...что идти по Второй улице до подьезда, что от остановки в Ольгино мне совершенно одинаково...только по Второй грязнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я не раздумывал, я 18ую ждал Потому как нефига, за 18 рублей пусть везут до места, а не высаживают на полдороги Поддержу. Не нравится по лужам прыгать и грязи на каблуках. Да и поворот там страшный. А так прямо к остановке. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.