Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ох, хорошо, что не рискнула ехать на автобусе..вообще не вижу в них смысла..тем более в таком количестве...проще уж тогда пустить их по маршруту до Выхино и Новогиреево..удобней и ближе...правда маршрутчики много потеряют..чувствую я, что автобусы отменят быстрей, чем ремонт закончат...умилила очередь из 15-20 ти автобусов в Новогиреево..причем что за автобусы и куда идут нигде непонятно..надо пойти направо от острова и посмотреть, а народ ломится быстрее к метро, автобусы скучают))) Аня, а вы через какой вход заходили? я через дальний, потратила ровно 2 минут и в первую же электричку прорвалась (уже знаю пути со времен, когда жила в Новогиреево). 7-33 ушла из-под носа, 7-39 до новогиреево...Захаровская - не знаю....но 7-39 ушла где-то в 7-50....и подолгу стояла на каждой станции, уж в Новогиреево тем более, народ никак не хотел верить ,что дальше не поедем..."а вдруг?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а как вечером будут ходить? как обычно или тоже непонятно как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати, в Новогиреево, выскочив из вагона с курткой в руках (было очень жарко в вагоне) не смогла найти вход в переход.понастроили там всякого...очень многие прыгали с платформы...ну и я тоже прыгнула, выиграла думаю минут 5-7 точно)))) Вечером особо вроде ничего не отменяют...только еще раз повторюсь - эту несчастную Купавнц, она пойдет от Реутово...то-то весело будет на всех остальных электричках..они итак битком идут... Вечером опять надо читать об изменениях, повесили только на 18, мало ли что-то поменяется еще..вчера вечером читала вслух в железке, бабушки не могли ничего прочитать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аня, а вы через какой вход заходили? я через дальний, потратила ровно 2 минут и в первую же электричку прорвалась (уже знаю пути со времен, когда жила в Новогиреево). Мы с Ланной попытались через ближний, скоро поняли что это нереально и пробежались до дальнего. Там относительно спокойно и прошли. Уехали тоже на сразу первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) похоже утром 3 электрички до москвы 7:33 7:44 и 7:50 седня ехали пустыми.... или не ехали? Изменено 18 октября, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 To Kotova с Курского вечером поезда ходить будут но не все,не большая часть отправится от Новогиреево и возмите на заметку что некоторые электрички будут отправлятся с платформ Курского хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) а я вот последние дни "спал". поэтому истерия из-за изменения расписания меня не тронула. только сейчас тут все прочитал. думаю, что это на 8-16 сегодня народу меньше обычного. все раньше уехали! она третий день приходит в 9-08. меня устраивавет. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 6-46 ушла нормально. Были пустые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) а я вот последние дни "спал". поэтому истерия из-за изменения расписания меня не тронула.только сейчас тут все прочитал. думаю, что это на 8-16 сегодня народу меньше обычного. все раньше уехали! она третий день приходит в 9-08. меня устраивавет. в 8,16 ушда на 5-7 минут позже... (не сказала бы что сильно пустая) я чуточку не успела на нее, двери закрылись когда по мосту уже спускалась.. (замешкалась дома на 10 минут и вот результат). Пыталась втиснуться в проходящие 8,27 и т.д... - БЕСПОЛЕЗНО.. они приезжали уже зажав в дверях сумки, куртки и части тел.. помыкалась до 8,36, влезть не смогла и пошла на Железку 8,45, села и благополучно доехала до курского, опоздала на 35 минут. Думаю вечером поеду до Новогиреево а там по обстановке, если на маршрутки будет очень много народу - пойду на электрички. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот мне только один вопрос интересен: обязательно отменять поезда в самый час пик? обязательно это все делать в будние дни? есть выходные, когда людей на порядок меньше ездит на электричках и для них это не так критично....неужели ночи мало?...с утра почувствовала себя в стаде баранов, которое гоняют по загону, а куда загнать хотят еще сами не придумали... Это как из фильма "Служебный роман"... "Людмила Прокофьевна, ну у них такой же рабочий день, как и у нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.