Jenyffer Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Классный анекдот, мне он всегда нравился. Завтра мы все еще больше будем веселиться http://www.mzd.ru/agency/news_text.html?he...mp;news_id=1253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В ночь с 17 на 18 октября с 22 ч. 50 мин. до 7 ч. 35 мин. будут закорочены 35 поездов: до станции Реутово – 10 поездов, до станции Железнодорожная – 13 поездов и до остановочного пункта Новогиреево – 14 поездов. Завтра утром вешалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Для транспортного обслуживания пассажиров в этот период Московская дорога обратилась в Министерство транспорта Московской области, Департамент транспорта и связи г.Москвы и с просьбой об организации автобусного сообщения с 5 ч. 00 мин. до 8 ч. 00 мин. 18 октября 2007г. и в последующие дни для вывоза пассажиров по маршруту движения электропоездов от станции Железнодорожная и Реутово и промежуточных остановочных пунктов Кучино, Салтыковская, Никольское, Балашиха, Горенка, Стройка до станций метро г.Москвы (Новогиреево, Площадь Ильича, Курская) и организации дополнительной перевозки пассажиров между остановочным пунктом Новогиреево и одноименной станцией метро, а также от станции Кусково и остановочного пункта Карачарово. Это шо? Вообще к тому, что в 23:29 электричку отменяют, я уже привык. Но вся это статья-эт что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 знаете, а к плохому привыкается как-то медленнее, менее охотно.Пдюс еще дилемма теперь стоит: либо себя приучать вырывать каждый день еще 20 минут драгоценного сна...а его итак катастрофически не хватает, либо приучать руководство, что мой приход на работу несколько неустойчив..боюсь только второй вариант мог пройти если бы я была сама в руководстве...отсюда вывод: есть к чему стремиться...хотя, руководство на электричках не ездит - оно стоит в пробках Мое последнее время привыкло, ну не получается вовремя уже 2 недели придти . Все время на 10 минут опаздываю. Хорошо в новом офисе электронную систему пропусков еще не успели ввести. Потом придется видно раньше вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Завтра мы все еще больше будем веселиться http://www.mzd.ru/agency/news_text.html?he...mp;news_id=1253 опачки! вот это подстава! сегодня надо будет заштудировать изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а что с утренними электричками? на 7:33... как это её коснется? и со всеми что перед ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а я то думал, что за такие красивые белые бумажки на расписании в железке вывесили. Да еще крупными шрифтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Думаю на Носовихе отразится тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Думаю на Носовихе отразится тоже. еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 просьбой об организации автобусного сообщения с 5 ч. 00 мин. до 8 ч. 00 мин. 18 октября 2007г. и в последующие дни для вывоза пассажиров по маршруту движения электропоездов от станции Железнодорожная и Реутово и промежуточных остановочных пунктов Кучино, Салтыковская, Никольское, Балашиха, Горенка, Стройка до станций метро г.Москвы (Новогиреево, Площадь Ильича, Курская) Только сейчас пригляделся... Упаси бог от Железки до Курского в 8 утра на автобусе ехать Приедем после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.