тина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Скорее всего дама все-таки немного того. Ну не будет нормальный, адекватный человек так себя вести. Скорее всего. Мне тоже однажды попалась "попутчица", которая сначала, увидев двух женщин в мусульманской одежде кричала на них - убирайтесь из России. А потом стала донимать полную даму, мол, расселась тут, а заплатила за одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну а сегодня у нас что было????? 7-52 ушла с опозданием на 15 минут...причем "милая" девушка в 7-50 обьявила, что следующий электропоезд до Москвы отправится в 7-52 от второй платформы....а о том, что от 3-й пройдет еще 2 поезда она не сообщила...в итоге народ грустными глазами смотрел на проходящие электрички(((((( а у нас на работе проверка была, ме записали опоздание в 2 минуты.... где дают справки на Курском об опоздании поездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) где дают справки на Курском об опоздании поездов? В большинстве случаев на работе скажут приходить на вокзал на 15 минут пораньше.p.s. справки должна выдавать дежурная по вокзалу. Но больше интересно - выдают ли их вообще Изменено 16 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я сегодня вышла из дома на 10 минут раньше....я знала, что проверка будет...если я еду на 52, я приезжаю на работу в 8-50...вполне достаточно я считаю... Справки дают, вчера брат мой брал такую на работу..потому что Купавна с утра опоздала на полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Странник, теперь я буду писать жалобы только сюда не скажу, чтоб сегодня в вагоне была Африка, но и смертью Карбышева машинист не дал умереть Вобщем было нормально и тем кто сидел, и тем, кто стоял. Одним словом СПБ! Странник! Изменено 16 октября, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я сегодня вышла из дома на 10 минут раньше....я знала, что проверка будет...если я еду на 52, я приезжаю на работу в 8-50...вполне достаточно я считаю... Вообщем то нет - учитывая постоянные их задержки.Справки дают, вчера брат мой брал такую на работу..потому что Купавна с утра опоздала на полчаса... Думаю лучше раздобыть инфу у брата. И выложить здесь - на будующее всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну а сегодня у нас что было?????7-52 ушла с опозданием на 15 минут...причем "милая" девушка в 7-50 обьявила, что следующий электропоезд до Москвы отправится в 7-52 от второй платформы....а о том, что от 3-й пройдет еще 2 поезда она не сообщила...в итоге народ грустными глазами смотрел на проходящие электрички(((((( а у нас на работе проверка была, ме записали опоздание в 2 минуты.... где дают справки на Курском об опоздании поездов? Только вот народу в Захаровской проходящей было столько, что не позавидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 To>Леночка,справки об опоздании выдает дежурный по вокзалу Сегодня поездная обстановка на восточном направлении точь в точь повторяет что было сутками позже на западном направлении,а именно и за-за гололеда и налипания мокрого снега(вызвавшего падение деревьев) выведенны из строя ВЛ СЦБ что привело к нарушению работы станции и вызвало сбой в движении поездов.Большинство поездов Горьковского направления следуют со значительным опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 biocide ну не знаю..даже если она вместо 52 уходит в 55....я на работу позже 8-55 не прихожу.... Я ж говорю, инфу раздобыла...он вчера брал справку в 19-м окне...просто сказал, что нужна справка на работу об опоздании электричек..вот только сегодня еще узнаю можно ли взять справку о том, что электричка опоздала утром... Лучше бы я ехала в битком набитой, чем опять опоздала..стыдно уже...как-то нет желания выезжать на работу в 7 утра, хотя ехать мне всего час...еще и платить за это все 800 рэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 To>Леночка,справки об опоздании выдает дежурный по вокзалуСегодня поездная обстановка на восточном направлении точь в точь повторяет что было сутками позже на западном направлении,а именно и за-за гололеда и налипания мокрого снега(вызвавшего падение деревьев) выведенны из строя ВЛ СЦБ что привело к нарушению работы станции и вызвало сбой в движении поездов.Большинство поездов Горьковского направления следуют со значительным опозданием угу, когда мы сегодня подъехали на Курский на нашей 6.36, то были единственными, стоящими во всех тупиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.