Странник Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 и сколько доплачивают машинисту за регулярное нарушение странных инструкций... За нарушения не доплачивают,а лишают. может проще сервисные службы держать? а есть в депо слесарЯ,но на каждый поезд на линии слесаря не посадишь. А вот по поводу странных инструкций Вы попали в десяточку такого дурдома даже в ВС не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Во первых экспрессы будут заранее подаваться на отдельную платформу А во вторых объясните мне дураку для чего штурмовать,что вам мешает спокойно зайти в вагон не толкая друг друга,да сделай хоть 20-ть дверей если нет взаимо уважения,толкотня и ругань будут иметь место Специфика менталитета + специальное устройство вагона когда людям приходится заходить через узкое горлышко. Это узкое горлышко заставляет людей сосредотачиваться в определенных местах у начала вагона на пероне. И это создает предпосылки к толкучке даже когда мест на всех хватает.Плюс - в наших поездах повышенной комфортности нужно учесть: меньше сидячих мест, и стоящим держаться довольно неудобно. Стимул щемиться - выше. Чтобы се-е-е-е-е-е-есть! понимаете?Я - нет. Ну вот Леночке и Ирише стоять неудобно... Думаю они понимают Изменено 15 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Скорее всего дама все-таки немного того. Ну не будет нормальный, адекватный человек так себя вести. ну она типа хотела показать какая она крутая .. наверное действительно помешанная на внешности и деньгах... типа другого круга.. Хотя есть такие, которые сидят и всех рассматривают свысока так... неприятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну она типа хотела показать какая она крутая .. наверное действительно помешанная на внешности и деньгах... типа другого круга..Хотя есть такие, которые сидят и всех рассматривают свысока так... неприятно.. Эх, жалко меня там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 biocide ну да, мне бы сидеть в электричке...но зачастую лишь потому, чтобы не толкали..потому что когда стоишь - мало таких мест, где тебя надостанут...а то там потруться, здесь оптруться, тут приоднимут, там зонтик об тебя вытрут...сегодня с утра одела свежевыстиранные брюки и почищенные сапоги...на работу приехала в грязных и мокрых брюках...про сапоги молчу - уже привычно. Ириша, а вот у меня против таких вот фифочек есть свой метод: я тоже в упор на них смотрю, а если взгляд не отводят я тоже делаю высокомерное выражение лица, наклеиваю на лицо саркастическую улыбку и вопросительно приподнимаю брови...в 99 случаях из 100 отворачиваются. Может до кого и доходит, что я изображаю зеркало.... Хотя иногда сама непроизвольно морщусь...когда какая-нибудь дамочка выливает на себя пол флакона духов...сегодня все было против меня, вплотную прижали вот к такой вот пахучке...ближе к Реутово мне реально стало дурно...пришлось шарфом прикрыться, несмотря на неодобрительные взгляды окружающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 biocide ну да, мне бы сидеть в электричке... Я не наезжал... я просто Claire привел пример - т.к. вы стояние описали хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) я от таких просто отворачиваюсь и не обращаю внимания.. но неприятно... Про духи, отдельная песня.. у меня после беременности нюх обострился.. если во время беременнсоти меня просто (извините) выворачивало от дешевой парфюмерии и приходилось выскакивать на станциях (но тогда это было оправданно) то теперь, 2 года спустя так и осталось обостренное чутье (не так конечно, как тогда, но все-же..) меня просто разражают сильные и дешевые запахи .. почему-то больше дешевые ... если мне "везет" сидеть-стоять рядом... я терплю скипя зубами. Но ведь ничего не сделаешь и не скажешь.. у кажого свой вкус и возможнсти покупок. (ну вот мы с тобой и излили душу... как вроде даже полегчало.. я по крайней мере утрешнюю тетку забыла уже.. .. эх, еще правда домой ехать) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы по-прохладнее сделал в электричках. Сразу возник вопрос: а как устанавливается температура отопления в электричках? Я же не думаю, что там климат-контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я не наезжал... я просто Claire привел пример - т.к. вы стояние описали хорошо Так я тоже никого обидеть не хотела. Понятно, что ехать сидя даже 10 минут приятно и удобно. Но просто я вижу, что сметают со своего пути все и вся, когда двери притормаживают, ни те кому действительно это необходимо (присесть), а мужики, студенты и дамы 4х4. Большая часть их выходит в Новогиреево, ну и стоило так "падать", превращаясь в быдлоподобное существо, ради 10 минут? В метро то тоже стоят и по 30 и по 40 минут, но такого нет (это к тому, что метро чаще ходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так я тоже никого обидеть не хотела. Понятно, что ехать сидя даже 10 минут приятно и удобно. Но просто я вижу, что сметают со своего пути все и вся, когда двери притормаживают, ни те кому действительно это необходимо (присесть), а мужики, студенты и дамы 4х4. Им нужнее... им же надо пакетики разложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.