Гость cycloneIII Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я ехал на 6-45.вроде никого не было. Только цветочники на проходе как обычно. были, были возле кабины грузовика, со стороны туалета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 в 8,55 стояли только машины , Кока-Кола (фура) , газель и джип... и мешались ужасно.. но дальше зато пусто.. только газеты и цветы... вот эл-ки сегодня все на 7-10 минут опаздывали инароду битком.. в Реутово многие не влезли .. ехала на 8,16 Железка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 вот эл-ки сегодня все на 7-10 минут опаздывали инароду битком.. в Реутово многие не влезли .. ехала на 8,16 Железка.. Железка 8:16 сегодня была почти пустая, обычно там даже в железке уже давка и не всегда в вагон можно пройти. А сегодня чуть ли не сидячие были свободны до Кучино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Расслабьтесь сегодня с утра как прыскать с неба пересало, две лоточницы заняли свой пост ехал на 6.36 стояли две машины на этом пятаке, а с боку 2 лоточницы, видать самые смелые или имеющие в своём арсенале быстросворачиваемые лотки (не о ментах, о погоде ) Одна прямо у легковушки стояла, похоже на ней и приехала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Железка 8:16 сегодня была почти пустая, обычно там даже в железке уже давка и не всегда в вагон можно пройти. А сегодня чуть ли не сидячие были свободны до Кучино... в каком вагоне? в первом и втором была давка и в Реутово люди не влезли (я в первом сидела) может еще и потому что подали на другой путь и она проехала...при посадке в Железке еще скажи что она вовремя отправилась... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 в каком вагоне? в первом и втором была давка и в Реутово люди не влезли (я в первом сидела) В последних. Последнее время и там тоже давка... еще скажи что она вовремя отправилась... Не знаю, не проверял. Как поехали, так и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я вот на платформу прихожу в 7,45-7,55.. но в 7,52 никогда не рыпаюсь , точнее только один раз получилось.. потому что она вообще битком и чтоб там сесть или удобно встать надо приходить к 7,20-35 на платформу.. у меня не получается... поэтому приходится ездить на 8,16, но если я прихожу на платформу к 8,00- 8,10 и она уже полная (бывает и битком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ириша, я прихожу в 7-40 на платформу и сажусь на 7-52...тем более я одна и особо место не выбираю))) тут еще есть небольшой секрет куда садиться, я его вычислила опытным путем, но здесь говорить не буду, уж извините, это как с маршрутами обьезда, поделишься - там все поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ириша, я прихожу в 7-40 на платформу и сажусь на 7-52...тем более я одна и особо место не выбираю)))тут еще есть небольшой секрет куда садиться, я его вычислила опытным путем, но здесь говорить не буду, уж извините, это как с маршрутами обьезда, поделишься - там все поедут. Мне тоже кажется что Ириша живет в каком-то другом городе. Прихожу в 7-45 - 7-50 и практически всегда сажусь. Когда езжу на 8.16 (ечень редко) прихожу в 8-10 и тоже сажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я всегда иду к первым вагонам.. они битком.. здесь пару раз пыталсь в 7,47 пробежаться по вагонам.. все места заняты и люди стоят... сильно полная, чтоб сложно встать не всегда, но вот сидячих мест не бывает в это время... может стоит бежать в последние вагоны... но пару раз пробежавши, забила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.