Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Странник, я уже здесь говорила, что в наших руках сделать нашу жизнь комфортней, задору у меня хватит, если останется хоть капля надежды, что поможет...и если остальные поддержат...хотя я точно знаю, что один человек уже точно поддержал таким же письмом. Только просьба есть: я сейчас по утрам очень редко на электричке езжу, уж сообщите, если лоточники снова появятся. Раз уж взялась за дело, хочу до конца довести)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Странник, я уже здесь говорила, что в наших руках сделать нашу жизнь комфортней, задору у меня хватит, если останется хоть капля надежды, что поможет...и если остальные поддержат...хотя я точно знаю, что один человек уже точно поддержал таким же письмом.Только просьба есть: я сейчас по утрам очень редко на электричке езжу, уж сообщите, если лоточники снова появятся. Раз уж взялась за дело, хочу до конца довести)))))))))) сегодня дождь с утра у лоточников выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Лёш, спасибо, обнадежил))))))))))))))) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 сегодня дождь с утра у лоточников выходной Да просто руководству 26 отделения и ловдт удачно пистонов вставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Леночка - ты всесильна Если бы вышла с плакатом - всех в асфальт закатали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну с плакатом - это уже слишком))))) спасибо за комплимент, будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Леночка - ты всесильна Если бы вышла с плакатом - всех в асфальт закатали бы Ну допустим с плакатом это не совсем законно,и в асфальт всех-это же не наш метод все должно быть в соответствие с законодательством РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну допустим с плакатом это не совсем законно,и в асфальт всех-это же не наш метод Зато быстро, дешево и надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Расслабьтесь сегодня с утра как прыскать с неба пересало, две лоточницы заняли свой пост ехал на 6.36 стояли две машины на этом пятаке, а с боку 2 лоточницы, видать самые смелые или имеющие в своём арсенале быстросворачиваемые лотки (не о ментах, о погоде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я ехал на 6-45. вроде никого не было. Только цветочники на проходе как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.