Lda Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, хватит. Дальше не по теме - предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 коллега привез фотки из барселоны. 1. франнцузский (это название) вокзал в 2 часа дня в будний день. на перонах - пригородные электрички 2. метро в 2 часа дня в будний день. вестибюли и платформы обычные, а вот вагоны двухэтажные с кондиционерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А люди-то где, люди? Работают штоле или сиеста у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А люди-то где, люди? Работают штоле или сиеста у них? хз. наверное на мопедах - мотоциклах разъезжают - их что-то очень много там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Люди-то есть, их видно, а толпа-то где?))) что меня всегда удивляет...в Москве в любое врем в метро толпы народу...а работает кто? А работает наверно область, электрички почти свободные днем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если "не будем", тогда и не надо начинать.драгоценная мудро заметила - "не судите по себе". люди бывают разные, доходы у людей разные, а стебаться на теми, кто у лоточников покупает - снобизм. лучше просто молча радуйтесь, что вам не приходится у них покупать, раз считаете это зазорным. блин говорят да все не про то... еще раз скажу в магазине фирменные вещи на распродаже ДЕШЕВЛЕ где тут уровень дохода и снобизм?? объясните мне доходчиво?? т.е. купить вещь условно говоря сделанную в подворотне за 500руб. лучше чем купить такую же вещь но с фирменным лэйблом на распродаже но уже за 499руб. зазорно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) блин говорят да все не про то...еще раз скажу в магазине фирменные вещи на распродаже ДЕШЕВЛЕ где тут уровень дохода и снобизм?? объясните мне доходчиво?? т.е. купить вещь условно говоря сделанную в подворотне за 500руб. лучше чем купить такую же вещь но с фирменным лэйблом на распродаже но уже за 499руб. зазорно? оффтоп. админы, у меня почти полная коллекция горчичников - сами прекрасно видите сергей69, уже просили по теме общаться я ничего не утверждаю где дешевле, где нет, я написал лишь про то, что люди бывают совершенно с разными доходом, и для кого-то покупать что-то с лотков (любых: на курском, на черкизе, во владивостоке и так далее) - единственное место, где они могут позволить себе покупки. очень жаль, но пока для многих людей это так. тоже самая написала и драгоценная. снобизм я увидел в вот этом: Вот из-за таких ... Ой, давайте не будем... Вы думаете - там все передохли в таких условиях? "таких"... "передохли"... если вас конкретно интересует, где покупаю одежду я (раз "зацепили" мой пост), то можете не утруждаться советами ,"еще раз говоря, где "дешевле". Изменено 4 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 коллега привез фотки из барселоны.1. франнцузский (это название) вокзал в 2 часа дня в будний день. на перонах - пригородные электрички 2. метро в 2 часа дня в будний день. вестибюли и платформы обычные, а вот вагоны двухэтажные с кондиционерами. ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ляпота но правда трудно представить, что может создаться у нас в электричках при таких комфортных условиях - тут уж не только продавать начнут все подряд Изменено 4 октября, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Зато американцам до нашего метро расти и расти: Изменено 4 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.