Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А точно все с одной станции ехали? у меня друзья с утра ехали от железки, сказали, что купавна опоздала на 10 минут и была ужасно битком....ехали с той самой призрачной третьей платформы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну я не знаю, кто от какой станции и в какую сторону вчера ехал . а я ехал на Купавне, которая опоздала и была битком настолько, что в Железке у нее лопнуло стекло в тамбуре, а в Кучино мужик, который находился в тамбуре и хотел выйти просил, чтобы его оттуда достали, т.к. кроме одной руки остальное из толпы не вынималось. Пришлось вытаскивать за руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну я не знаю, кто от какой станции и в какую сторону вчера ехал . а я ехал на Купавне, которая опоздала и была битком настолько, что в Железке у нее лопнуло стекло в тамбуре, а в Кучино мужик, который находился в тамбуре и хотел выйти просил, чтобы его оттуда достали, т.к. кроме одной руки остальное из толпы не вынималось. Пришлось вытаскивать за руку Я ехал на Петушинской. Где-то в 8 часов 15 минут она подъехала к третьей платформе. Внесли в середину тамбура, там и спал до Новогиреево.. В Новогиреево пришлось приложить усилия, чтоб выходящий поток не уволок с меня куртку. Дальше было легче. Жаль было миниатюрную женщину, упиравшуюся мне в спину плечом. Прессовали так, что чувствовал, как у неё хрустят кости, она, бедолага, только поскуливала. Как мог пытался сдержать давление, да куда там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ой, насмешили меня с утра люди, которые решили делать ремонт на левом входе. Левый - это если стоять лицом к станции. Со вчерашнего дня там закрыто на ремонт. Закрыто только со стороны платформы. А утром из добрых побуждений открыли со стороны города, там еще одна касса есть. Народ по привычке забегал и проход турникеты судорожно пытался пробиться хоть в одну дверь, а они все закрыты, причем обьявление о закрытии написано мелким шрифтом на каких-то листочках с той стороны. Хорошо, что там металось человек пять, поэтому я увидела это и не прошла через турникет..как потом зайти-то?)))) ай веселуха как обычно с утра)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ой, насмешили меня с утра люди, которые решили делать ремонт на левом входе. Левый - это если стоять лицом к станции. Со вчерашнего дня там закрыто на ремонт. Закрыто только со стороны платформы. А утром из добрых побуждений открыли со стороны города, там еще одна касса есть. Народ по привычке забегал и проход турникеты судорожно пытался пробиться хоть в одну дверь, а они все закрыты, причем обьявление о закрытии написано мелким шрифтом на каких-то листочках с той стороны. Хорошо, что там металось человек пять, поэтому я увидела это и не прошла через турникет..как потом зайти-то?)))) ай веселуха как обычно с утра)))))))))) Совок не истребим! На центральном входе контролеры много инстересного наверное услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ага, тоже туда метнулась.. а тетка давай кричать.. куда прете... не видите закрыто... жаль, так удобно было там проскакивать... народу меньше... а в центральном входе еще несколько турникетов сломано и пара не пропускают по картам. А еще, очень бесят торгаши на Курском вокзале.. сначало на пероне где тупики, с пирожками.. стоят прямо на проходе.. и ладно бы как раньше "прижавшись" к столбу, нет, они отодвинулись на 1,5-2 метра вокруг столба.. прямо по пути к турникетам.. чуть-ли не спотыкаешься об них... После выхода из турникетов стоят со шмотками и т.п.. не думаю что у них есть разрешения на торговлю, особенно стоять по пути следования пассажиров к метро.. ну буквально спотыкаешься об их баулы и без них время прохождения итак зауженного места было бы намного быстрее бы. Ментам по-фигу, им заплаченно, а мы мучаемся. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ага, тоже туда метнулась.. а тетка давай кричать.. куда прете... не видите закрыто... жаль, так удобно было там проскакивать... народу меньше... а в центральном входе еще несколько турникетов сломано и пара не пропускают по картам.А еще, очень бесят торгаши на Курском вокзале.. сначало на пероне где тупики, с пирожками.. стоят прямо на проходе.. и ладно бы как раньше "прижавшись" к столбу, нет, они отодвинулись на 1,5-2 метра вокруг столба.. прямо по пути к турникетам.. чуть-ли не спотыкаешься об них... После выхода из турникетов стоят со шмотками и т.п.. не думаю что у них есть разрешения на торговлю, особенно стоять по пути следования пассажиров к метро.. ну буквально спотыкаешься об их баулы и без них время прохождения итак зауженного места было бы намного быстрее бы. Ментам по-фигу, им заплаченно, а мы мучаемся. Ира, а шмотки там дешевые и попадаются приличные:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ира, а шмотки там дешевые и попадаются приличные:-) Вот из-за таких ... они там и стоят, а что же им делать - покупают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ой, насмешили меня с утра люди, которые решили делать ремонт на левом входе. Левый - это если стоять лицом к станции. Со вчерашнего дня там закрыто на ремонт. Закрыто только со стороны платформы. А утром из добрых побуждений открыли со стороны города, там еще одна касса есть. Народ по привычке забегал и проход турникеты судорожно пытался пробиться хоть в одну дверь, а они все закрыты, причем обьявление о закрытии написано мелким шрифтом на каких-то листочках с той стороны. Хорошо, что там металось человек пять, поэтому я увидела это и не прошла через турникет..как потом зайти-то?)))) ай веселуха как обычно с утра)))))))))) Значит у меня сегодня сработало шестое чувство, обычно я там захожу. А сегодня что-то подумалось через центральный вход прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот из-за таких ... они там и стоят, а что же им делать - покупают! самое прикольное то если съездить в нормальный магазин то на распродаже фирменные вещи будут еще и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.