EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 8,11 ? странно я ушла с платформы в 8,15 не было ничего.. значит сразу после того как я пошла на маршрутку, но знакомая сказала что за тот час что я ехала в маршрутке отправилось всего две электрички, в которые она влезть не смогла, сколько было народу!!!! женские преувеличения.... судя по ее показаниям - я должен был страшно мучаться, уезжая из Железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто Диме повезло, а мне и моим знакомым нет. спросите у Золотко кстати. я ее разбудила и сказала про электрички, судя по времени отправления ее благодарственных эсэмесок - электрички еще долго косячили, просто не все попали. Я пока в пробке по Носовиже до Кучино ползла (минут 20-30) смотрела электрички в окно - не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 8,11 ? странно я ушла с платформы в 8,15 не было ничего.. значит сразу после того как я пошла на маршрутку, но знакомая сказала что за тот час что я ехала в маршрутке отправилось всего две электрички, в которые она влезть не смогла, сколько было народу!!!!дальние электрички итак переполнены... а здесь штурмом напихиваться.. народу было явно электричек на пять а то и больше... Дальние опаздывали на 30 минут... Была на вокзале с 7:45, первая электричка проходящая была в 7:55 Купавна, потом Петушки, 8:11 Электрогорск,8:14 Жел-дор отменили, 8:20 Фрязево. на ней и уехала, потому что платформа немного опустела. Все электрички вроде вовремя были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, я тоже в 7:45 пришел. И на Купавне уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, я тоже в 7:45 пришел. И на Купавне уехал а ну да... и вообще ничего такого не было.. все вовремя и мне енто все приснилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а ну да... и вообще ничего такого не было.. все вовремя и мне енто все приснилось... все было.... просто все было не так страшно и не так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дамочки с ольгино про третью платформу не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня утром были проблемы на БП5КМ с устройствами СЦБ из-за вмешательства постороних лиц,была нарушена работа совмещенного светофора по 2 главному пути,в результате чего были допущенны задержки поездов Горьковского направления в обе стороны,одна пара поездов была отменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дамочки с ольгино про третью платформу не знают. Угу, см. научно-фантастический фильм "Тайна Третьей Платформы" одна пара поездов была отменена. А что такое "одна пара поездов"? Точно не было Железок 7:50 (или сколько она там) и 8:16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 все было.... просто все было не так страшно и не так долго ну енто кому как повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.