Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Неужли очередное ЧП, которое бывает раз в 50 лет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уехал на 8.55 совершенно свободно на Захаровской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Из-за хищения кабеля на Горьковском направлении встали электричкиhttp://top.rbc.ru/incidents/27/09/2007/120480.shtml ага, жесть... только опоздание было явно не на 10 минут... как-минимум 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я сегодня нормально (как обычно) уехал что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Аналогично - электричка 7-33 уехала как всегда (даже немного более свободна). Приехала на Курский тоже нормально. Но на Карачарово почему-тонарод выпрыгивал мимо платформы (я так и не поняла - машинист промахнулся, или платформы не стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Я сегодня нормально (как обычно) уехал что-то пропустил? везет.. было море мечушегося между платформами народа и ни одной электрички на Москву и все это в течении 40-60 минут примерно.... предствавляешь сколько народу собралось за это время... мост и платформы бфли битком... на маршрутках аврал.. очередь закруглялась ближе к евросети, причем самые ушлы садились в них на высадке пассажиров, поэтому на посадку они подъезжали уже битком... когда после 8 подали первую эл-ку - брали ее штурмом (написали уже что даже стекло лопнуло)... и еще отправилась она не сразу.. следующая электричка была только через минут 20... короче людское море - жаждующее уехать.. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Во сколько электрички ходить перестали? Я тоже успела на 7-33 проскачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 страшно-то страшно, но мне удалось выйти сухим электричек не было на 2-ом пути, а по треьему проходящие шли по расписанию, хоть и переполенные. Ириша, я был в 8-10 на вокзале. Конечно, офигел от очереди на маршрутки. Потом увидел платформы... и уходящую 8-11 с третьего. Объявили 8-20. Она и подъехала в 8-20. Сел и приехал в 9-00 на Курский. Единственный минус - опять мерзляки в душной электричке. но окошечко возле меня открыли по моей просьбе пришлось людям проснуться А вот 8-16 не было. Трое моих колеег из Желдора также не опоздали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 8,11 ? странно я ушла с платформы в 8,15 не было ничего.. значит сразу после того как я пошла на маршрутку, но знакомая сказала что за тот час что я ехала в маршрутке отправилось всего две электрички, в которые она влезть не смогла, сколько было народу!!!! дальние электрички итак переполнены... а здесь штурмом напихиваться.. народу было явно электричек на пять а то и больше... Дальние опаздывали на 30 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 8,11 ? странно я ушла с платформы в 8,15 не было ничего.. значит сразу после того как я пошла на маршрутку, но знакомая сказала что за тот час что я ехала в маршрутке отправилось всего две электрички, в которые она влезть не смогла, сколько было народу!!!!дальние электрички итак переполнены... а здесь штурмом напихиваться.. народу было явно электричек на пять а то и больше... Дальние опаздывали на 30 минут... Наверное вы с разных вокзалов ехали с Дмитрием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.