rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дык я в шутку предложил! Я думал - проездные с магнитной полосой, а они оказывается ваще крутые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дык я в шутку предложил! Я думал - проездные с магнитной полосой, а они оказывается ваще крутые... Philips Mifare Standart однако сейчас ещё появились проездные в метро "одноразовые" (ну там на 60 поездок например) бумажненькие так это Philips Mifare UltraLight а те, которые обычные на несколько поездок (которые в "щёлочку" вставляют) - это действительно, с магнитной полосой и их в принципе тоже можно перезаписывать ("клон" на раз-два делается ) Только они менее долговечны в использовании + боятся электромагнитных полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) и что это было сегодня? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В новостях пишут что кабель стыряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 похоже народ все еще не доехал до работы.. раз никто не делится впечатлениями... я чудом успела влезть в маршрутку стоя.. опоздала только на 1ч. 10 мин... знакомая которая не пошла на маршрутку пол часа назад была еще в Железке.. уехать не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Приятного было мало как всегда. Надо успевать на электрички в 7:33 и 7:39. Один парень уронил сумку с документами, но двери уже закрылись и он не смог их разжать. В результате он уехал, сумка с документами осталась лежать на рельсах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Со слов моей коллеги, которая правда в Балашихе живет, но тоже ездит на электричках , она была на станции Балашиха в 7,20 и это все уже имело место быть.. правда ей повезло, она быстро сообразила что к чему и села на маршрутку. котрых в Балашихе больше и ходят чаще, чем у нас. (все-равно правда она опоздала , но только на 15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Около 8 часов в железке (хз, что там за электричка подошла) набились так, что стекло в тамбуре лопнуло Причем визуально сколько народу на платформе толпилось, столько и осталось стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Около 8 часов в железке (хз, что там за электричка подошла) набились так, что стекло в тамбуре лопнуло Причем визуально сколько народу на платформе толпилось, столько и осталось стоять... после 8.. и сколько она еще стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Из-за хищения кабеля на Горьковском направлении встали электрички http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2007/120480.shtml Изменено 27 сентября, 2007 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.