Странник Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 намагничивают кинескопы в телевизорах, карточки прописывают прикольно звучит "намагнитил флешку новым фильмом"да век живи,век учись,а как был балбесом,так и останусь :rolleyes: все так и норовлю что нибудь мимо кассы ляпнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 этт я опять не удержался :rolleyes: а вдруг, через пару-тройку лет Ольгинцев начнут узнавать по тому признаку, что они будут грамотно говорить об операциях с карточками типа услышал "продлил действие карты", "перезаписал карту" и т.д. - о! это Ольгинец(ка) или услышал "зарядил на месяц" - все остальные Ага, "пожалуйста, запишите на мой магнитный носитель информацию о новом сроке действия. Если можно, бесконтактным способом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 biocide, а при чём здесь Мытищи, не понял? Ага, "пожалуйста, запишите на мой магнитный носитель информацию о новом сроке действия. Если можно, бесконтактным способом :rolleyes:" Ох тебя в кассе и пошлю-ют.. вместе с носителем! ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 biocide,а при чём здесь Мытищи, не понял? Я просто вижу что на других линиях понаставили турникетов дай бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага, "пожалуйста, запишите на мой магнитный носитель информацию о новом сроке действия. Если можно, бесконтактным способом" :rolleyes: Руслан, но он же не магнитный это флешка, разбитая на секторы, доступ к каждому сектору закрыт индивидуальным паролем у РЖД, свои сектора, у "метрошников" - свои и т.д. Каждый задаёт свои пароли на свои сектора, что исключает возможность "метрошникам" портить информацию РЖДшников и наоборот А среда передачи данных - радиоволновая, т.е. в ридере и карточке антенна+приёмопередатчик несущая частота - 13,56МГц (это открытая информация NDA не разгласил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Леш, а расскажи еще про принцип работы синхрофазотрона, ну или про карпускулярно-волновой дуаллизм)))) и вообще, хватит тут нехорошими словами ругаться :rolleyes: во мне значит точно ольгинку не признают, легче и короче сказать "зарядите карточку"....а еще короче: "до железки", и все друг друга поняли)))))))))))))))) а если серьезно, про флешку интересно рассказал, теперь ольгинцы в этом вопросе бдут самые образованные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 или про карпускулярно-волновой дуаллизм)))) Это, чего-то этакое от слов "карп", "волны" и "аллея". Пруд, видать, там у них где-то был. На аллее, с карпами. Кстати, чтобы не совсем оффтоп, в свое время в студенчестве был такой метод "оплаты" проезда на метро - идешь быстро мимо бабушки в будке, на ходу достаешь и "предъявляешь" 3.5" дискету (как вариант - спичечный коробок, а один знакомый даже печенье показывал) и громким уверенным голосом говоришь: "Детерминант!". Когда у бабульки завершается мыслительный процесс ты уже сходишь внизу с эскалатора Может, оно и в электричках сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Леш, а расскажи еще про принцип работы синхрофазотрона, ну или про карпускулярно-волновой дуаллизм))))и вообще, хватит тут нехорошими словами ругаться во мне значит точно ольгинку не признают, легче и короче сказать "зарядите карточку"....а еще короче: "до железки", и все друг друга поняли)))))))))))))))) а если серьезно, про флешку интересно рассказал, теперь ольгинцы в этом вопросе бдут самые образованные))) а я просто говорю "продлите на месяц" в чём разница по длине фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У нас интересней способ был, мы показывали пропуск в военный городок (тогда он еще закрыт был), такая зеленая книжечка, а внутри всякие звездочки, кто там успеет рассмотреть что да к чему)))) Леш, нет разницы, главное, что не так длинно, как Руслан предложил, а то там женщины итак к ечеру автоматами себя чувствуют и подтормаживают немного...хотя, от доброты душевной мне пару раз пробивали билет безденежный, когда я пыталась купить до Новогиреево. Причем я их об этом не просила!! но это мы уже обсуждали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Леш, нет разницы, главное, что не так длинно, как Руслан предложил, а то там женщины итак к ечеру автоматами себя чувствуют и подтормаживают немного...хотя, от доброты душевной мне пару раз пробивали билет безденежный, когда я пыталась купить до Новогиреево. Причем я их об этом не просила!! но это мы уже обсуждали))))) таких бы фраз, да побольше, да наизусть заходишь в электричку и начинаешь излагать громким голосом глядишь, народ расступаться начнёт.....опять-же, мож кто и местечко уступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.