Странник Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Странник а про перерыв все равно непонятно, проходит же мимо петушинская в этот перерыв...да и от железки вроде ходят поезда...... на пианино я между прочим очень хорошо играю, не зря училась)))) Ну раз Вам не понятно,то давайте попробуем как на сольфеджио всё разложить по нотам :rolleyes: и так последний поезд с остановкой проходит по Заре в 10.01(Электрогорская),за ней следом идут Петушинская и Владимирская(эти поезда дальнии и перенаселённые,поэтому остановка не целисобразна),а заними идет Захаровкая в 10.30 и Скоростной ПДС после чего начинается окно до 12.28(Фрязевская),если есть желание попробуйте обратится с письмом к руководству МЖД о назначении поезду нр 6355 остановки по о.п.Заря,пусть дадут команду своим подченёным о расмотрении данного вопроса. Отстаньте от Странника он дело доброе делает, каждый день проводит ликбез пассажиров, очень много интересной информации...а кто он там и где - это уже его дело))) Не...я ещё ж/д в сообственость не приобрёл,так что это дело не моё,а государственное Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) а Странник-то похоже дирижер все-таки не из кабины же электрички он в инет выходит спецом посмотрел всю неделю сидит в теме в раб.время :rolleyes: колись... гражданин начальник Ну...вопервых рабочее время у нас понятие растяжимое...,...я не дирижер таки,я критик (шутка) да и вобще Вашими устами Вы меня скоро замом В.И.Якунина сделаете(пойдука поищу себе погоны с самой большой звездой(шутка)) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну...вопервых рабочее время у нас понятие растяжимое...,...я не дирижер таки,я критик :rolleyes: (шутка)да и вобще Вашими устами Вы меня скоро замом В.И.Якунина сделаете(пойдука поищу себе погоны с самой большой звездой(шутка)) какие проблемы-то... идемте к Якунину бум просить если что хотя б погон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Странник, может Вы скажете графистам-му...кам, сделать расписание нормальное в промежутке от 17-00 до 18-00. Последняя эл-ка дальше Железки отходит от Курского в 17-31, а дальше перерыв аж 40(45) минут в час пик, особенно в пятницу это чувствуется, когла народ работает на час меньше и потом едет на дачу. Дальше идет колбасная эл-ка до Петухов в 18-14, которая прибывает на Курский уже битком. Ведь за эти 40(45) минут, можно одну эл-ку пустить вместо Железки до Фрязево, и народу будет меньше на платформе. А тут, до этих "ПИ-И-И" -графистов никак не дойдет уже навеное лет пять, что можно разгрузить пассажиропоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Спасибо за помощь и экономию времени на поиски информации! все-таки есть польза от форума! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Странник, может Вы скажете графистам-му...кам, сделать расписание нормальное в промежутке от 17-00 до 18-00.Последняя эл-ка дальше Железки отходит от Курского в 17-31, а дальше перерыв аж 40(45) минут в час пик, особенно в пятницу это чувствуется, когла народ работает на час меньше и потом едет на дачу. Дальше идет колбасная эл-ка до Петухов в 18-14, которая прибывает на Курский уже битком. Ведь за эти 40(45) минут, можно одну эл-ку пустить вместо Железки до Фрязево, и народу будет меньше на платформе. А тут, до этих "ПИ-И-И" -графистов никак не дойдет уже навеное лет пять, что можно разгрузить пассажиропоток. В 18.04 экспресс владимирский. У него приоритет, не мешать. Ему свобода требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Странник, может Вы скажете графистам-му...кам, сделать расписание нормальное в промежутке от 17-00 до 18-00. Последняя эл-ка дальше Железки отходит от Курского в 17-31 , а дальше перерыв аж 40(45) минут в час пик, особенно в пятницу это чувствуется, когла народ работает на час меньше и потом едет на дачу. Дальше идет колбасная эл-ка до Петухов в 18-14 , которая прибывает на Курский уже битком. Ведь за эти 40(45) минут, можно одну эл-ку пустить вместо Железки до Фрязево, и народу будет меньше на платформе. А тут, до этих "ПИ-И-И" - графистов никак не дойдет уже навеное лет пять, что можно разгрузить пассажиропоток 1Хм...Может быть предложите вобще весь минтранс на уши поставить что бы за одно и автомобильные пробки разрулили ,если у Вас есть замечание по качеству работы пригородных поездов обращайтесь с жалобами в МЖД,пусть руководство дороги пошевелится. 2.По поводу расписания в промежутке от 17-00 до 18-00,насколько мне известно,это сделано специально что бы дать зеленую улицу экспрессу "Москва-Владимир".Можно долго спорить насколько это правильно или нет,но этот вопрос принимался и по политическим мотивам в том числе. 3.Слухи о моем руководстве сильно приувиличены и вобще,если считаете и знаете,что можно и как можно сделать лучше приходите на работу в МЖД,наведите порядок и пассажиры вам памятник поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В 18.04 экспресс владимирский. У него приоритет, не мешать. Ему свобода требуется 2.По поводу расписания в промежутке от 17-00 до 18-00,насколько мне известно,это сделано специально что бы дать зеленую улицу экспрессу "Москва-Владимир".Можно долго спорить насколько это правильно или нет,но этот вопрос принимался и по политическим мотивам в том числе. Если посмотреть на рассписание, то на кой ..., надо пускать эл-ку до Железки в 17-45 или 18-09, когда они с тем же успехом могут проехать до того-же Фрязево, Захарово и ли еще куда-нибудь, пропуская все теже Карачарово, Кусково, Салтыковку,Кучино, а далее по всем остановкам. Времени будет с запасом и эл-ка уйдет в тупик во Фрязево (свернет в сторону Захарово) и даст спокойно проехать Владимирскому экспрессу. Таже Железка (18,09) прибывает в Железнодорожный на 2-3 минуты раньше Петушинской (18,16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Таже Железка (18,09) прибывает в Железнодорожный на 2-3 минуты раньше Петушинской (18,16) Ну и как она дойдет до фрязево если ее петушинская перекрывает уже в железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Если посмотреть на рассписание, то на кой ..., надо пускать эл-ку до Железки в 17-45 или 18-09, когда они с тем же успехом могут проехать до того-же Фрязево, Захарово и ли еще куда-нибудь, пропуская все теже Карачарово, Кусково, Салтыковку,Кучино, а далее по всем остановкам. Времени будет с запасом и эл-ка уйдет в тупик во Фрязево (свернет в сторону Захарово) и даст спокойно проехать Владимирскому экспрессу.Таже Железка (18,09) прибывает в Железнодорожный на 2-3 минуты раньше Петушинской (18,16) отстаньте от этих электричек!!!! Я на них домой езжу!!! В тишине и спокойствии!!! А если их пустить хоть до Фрязево - там же дурдом будет! нафик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.