an186 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) -хорошее слово серебро,а молчание золото Вот и ладно Вот и не буду ничего говорить Сообщаю руководству ТЧ-4 Железнодорожная (официально): сегодня все замеченные мною электрички отправлялись и прибывали строго по расписанию, никогда еще так чудно и радостно не ехал. И никогда мне еще так прекрасно не отдавливали ногу, как сегодня в Петушках в 18:14! Прошу вынести благодарность и искреннюю признательность всем работникам депо! Я счастлив! (это к слову о том, чтобы мне опять не предлагали пробивать проект с дрезиной от Ольгино из-за отмены элек ) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А чего вы заперлись в эти Петушки?... Сейчас правда не знаю - но приходя на вокзал в 18-15 я раньше всегда нормально садился на Захаровскую 18-31 или на худой случай Купавнинскую 18-42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А чего вы заперлись в эти Петушки?... Подозреваю, это чтобы не переходить через мост с желдора в 18.09. А так - да, ни Петушки, ни Крутое в это время как-то не привлекают. Там сразу после идут захарово, Электрогорск и та же Купавна. Потеря всего 25 минут, зато в плане удобства сравнения нету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А вот вчера в девятом часу вечера ситуация была обратная. Был на Чухлинке. Сначала прошла электричка захаровская, так туда даже и не пытался влезть, народ вплотную к дверям напичкан был. А следом шла петушинская - можно было пройти в центр вагона. Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня диспетчера Курского вокзала тоже отжигали по полной. Приехав сегодня где-то в 8-00 на Крутовской электричке (далее она отправляется во Владимир) на Курский, ее подали на самую крайнюю платформу (4 или 5 путь).Весь народ, который хотел сесть в эту электричку, ждал ее на другой платформе (7 или 8 путь), куда она обычно и приходит. С одной стороны платформы (там где ходят эл-ки курского направления) стоит состав и люди не могут спрыгнуть, платформа узкая, народ с электрички идет на выход, к турникетам, а на встречу им, с криками Банзай бежит целая платформа отправляющихся пассажиров на Владимирскую электричку. Движение в начале платформы (возле ларьков) было полностью парализовано. Пока народ толкался в начале платформы, уже подошел экспресс Орехово-Зуево. С даного экспресса почти все пассажиры прошли турникеты, а с Крутовской (Владимирской) эл-ки народ все никак не мог пройти к выходу с платформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И снова падцталом,радость моя,а когда вы переходите улицу на красный свет или в неположеном месте,тоже столько эмоций,типа как клёво я нарушила пдд,ведь машинист простой человек как и Вы(кстати машинистов электричек в Ольгино живет четверо ) Не, ну я понимаю, что правила как и законы пишут, чтобы их нарушать но раньше ездила и думала, ну что ж так бывает.. промахнулся мимо платформочки, ничего- вернемся назад- даже прикольно было назад катиться... а теперь все тут разъяснили подробно - умная стала а Машинистам-ольгинцам наш гип-гип ура!!! еще бы это полезное соседство как-нибудь помогало )) например, платформочку маленькую по блату соорудить между Кучино и Железкой, притормозить аккурат напротив нашего микрорайончика :rolleyes: эх.. мечты-мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не, ну я понимаю, что правила как и законы пишут, чтобы их нарушать но раньше ездила и думала, ну что ж так бывает.. промахнулся мимо платформочки, ничего- вернемся назад- даже прикольно было назад катиться... а теперь все тут разъяснили подробно - умная стала а Машинистам-ольгинцам наш гип-гип ура!!! еще бы это полезное соседство как-нибудь помогало )) например, платформочку маленькую по блату соорудить между Кучино и Железкой, притормозить аккурат напротив нашего микрорайончика :rolleyes: эх.. мечты-мечты ну если в вашем районе был коттеджик и/или дача Якунина и что еще более фантастично он на нее ездил в электричке то платформа бы наверно было а так я думаю он все на Рублевку да на Рублевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня диспетчера Курского вокзала тоже отжигали по полной. Приехав сегодня где-то в 8-00 на Крутовской электричке (далее она отправляется во Владимир) на Курский, ее подали на самую крайнюю платформу (4 или 5 путь).Весь народ, который хотел сесть в эту электричку, ждал ее на другой платформе (7 или 8 путь), куда она обычно и приходит. С одной стороны платформы (там где ходят эл-ки курского направления) стоит состав и люди не могут спрыгнуть, платформа узкая, народ с электрички идет на выход, к турникетам, а на встречу им, с криками Банзай бежит целая платформа отправляющихся пассажиров на Владимирскую электричку. Движение в начале платформы (возле ларьков) было полностью парализовано. Пока народ толкался в начале платформы, уже подошел экспресс Орехово-Зуево. С даного экспресса почти все пассажиры прошли турникеты, а с Крутовской(Владимирской) эл-ки народ все никак не мог пройти к выходу с платформы. Да я в это время тоже там как раз и был и наблюдал этот бардак :rolleyes: Ну и сразу поправлю,вопервых на Курском нет диспетчеров,там сидят ДСП(дежурные по станции)именно они командуют работой станции и управляют стрелками и светофорами,но и они в данном случае не виноваты.Сегодня на 110 км(ст.Покров) проводятся плановые работы по замене стрелочного перевода по 2 главному пути из-за чего изменено расписание движения некоторых поездов Горьковского направления(к примеру, Владимирская отправлялась на 10 минут раньше),из-за чего и была нарушена технологическая карта оборота поездов по ст.Москва,да еще хронические опоздания поездов внесли свою лепту,из-за чего пришлось принимать поезд на 1 путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И еще один отжиг на Курском сегодня: приехав на электричке которая из железки идет в 7.33 и выйдя на платформу (эта же электричка идет назад в Купавну), услышал объявление. "Электропоезд до Купавны отправится из 7 тупика с остановками С-м, Чухлинка, Карачарово....... Жел-дор, Купавна, Электроугли, Храпуново, Фрязево, далее со всеми остановками...". Повторили два раза, я сначала думал - ослышался, ан нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да уж машинистов любителей,я еще за управлением поездом не встречал видимо, если машинист не профи, то его переводят в летчики. понятно почему там самолеты падают. а за ржд я рад. профессионалы внушают уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.