jeidi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так есть или нет? Непонятно. за два дня ни разу не проверили, хотя ездили много, и несколько раз не туда, куда собирались )) А вот в Англии каждые 15 минут проходит контролер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да они везде есть. http://forum.vstre4a.info/topic1858783_0.html У нас просто много. А есть страны, где еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Европа, что уж тут говорить. Не знаю как в Германии, а вот в Праге (там тоже Гитлер зайцев воспитывал), контролеры ходят редко, но метко. Становятся при входе на эскалатор и проверяют выборочно. У них и турнкетов-то нет. Но штраф 1000 крон, около 1200 рублей, сумма солидная для Праги. С билетами ездят все. Причем отговорки, что я неместный не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Европа, что уж тут говорить. Не знаю как в Германии, а вот в Праге (там тоже Гитлер зайцев воспитывал), контролеры ходят редко, но метко. Становятся при входе на эскалатор и проверяют выборочно. У них и турнкетов-то нет. Но штраф 1000 крон, около 1200 рублей, сумма солидная для Праги. С билетами ездят все. Причем отговорки, что я неместный не принимаются. Посмотрите, что получается. Контролеры есть, значит, зайцы должны быть (иначе, зачем контролеры?) А зайцев нет, потому что контролеры есть Т.о., наличие зайцев- необходимое и достаточное условие для возникновения контролеров. А вот возникновение зайцев от контролеров не зависит. Теорема доказана. Если есть контролеры, значит и зайцы тоже есть © Изменено 29 августа, 2007 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 2 евро за километр +2 евро за посадку. Пригородные электрички в первой-второй зоне стоят 2.10У меня такое чувство, что там вообще билеты не проверяют )) не совсем понял цифру 2.10 это за что? за километр, станцию, до конечной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не совсем понял цифру 2.10 это за что? за километр, станцию, до конечной? Проезд один раз. У нас, к примеру, один проезд в электричке по Москве стоит 18 рэ. А у них (1-2 зона - это и есть практически город) - 2.10 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Проезд один раз. У нас, к примеру, один проезд в электричке по Москве стоит 18 рэ. А у них (1-2 зона - это и есть практически город) - 2.10 евро. ага но тогда получается следующая арифметика: проезд на электричке стОит 2,1 евро а на такси 26*2 + 2 = 54 евро хм.....2,1 евро за дорогу и 54 евро за дорогу как-то сильно отличаются по величине та подруга из Германии, которая предложила ездить на такси с арифметикой знакома? или типа за чужой счёт ничего ни для кого не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 та подруга из Германии, которая предложила ездить на такси с арифметикой знакома? или типа за чужой счёт ничего ни для кого не жалко? Я думаю, это из той же серии, что и классическое: "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" )) На самом деле у них там всё проще. 50 евро в день - тоже деньги, но не смертельные. Особенно для тех людей, которых воротит от электричек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Аааааааааааа, народ, может опять все в отпуска пойдут, а?Теперь все электрички битком, отдохнувшие в отпусках с новыми силами кидаются в бой. Ужаааааас. Еще сегодня мальчики в сером стояли в железке перед каждым турникетом, такими просящими взглядами смотрели на пассажиров, а все такие честные шли к кассам, никто денежку не предлагал)))))))))))))) А что мальчики в сером берут денежку??? Стоять в кассу не обязательно? Я из-за них сегодня чуть не опоздала на электричку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 . Еще сегодня мальчики в сером стояли в железке перед каждым турникетом, такими просящими взглядами смотрели на пассажиров, а все такие честные шли к кассам, никто денежку не предлагал)))))))))))))) При мне человек 5 внагляк пролезло и мальчики в сером даже не шелохнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.