Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Помница, кто то говорил про интенсивность отправлений 30 минут.Если для целей экспресса будет только одна ветка и время в пути 18 минут то получается: Интенсивность движения 18+18=36 минут + погрузка/разгрузка5-10 минут выходит минимум 41-46 минут... при благоприятных условиях и при использовании только одной ветки. Порядок обращения и график поездов экспресс на данном участке ещё не установлен, имхо! как вариант:возможно,что в час пик поезд направлением противоположеном основному пассажиропотоку будет встовать под "скрещение" на одной из промежуточных станций,а поезд в направлении основного пассажиропотока будет следовать безостановочно,эта инфа не официальная,а так рабочия версия,и ещё насколько мне на данный момент известно,по технологии организации движения будет задействано 3 состава эд4мкм,хотя на данный момент испытания этих поездов не закончено и в дальнейшим возможны изменения Изменено 22 августа, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ещё и к "правильному месту" :rolleyes: к трубе например "ТРАНСНЕФТИ" Изменено 22 августа, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ОАО "РЖД" начало подготовку к празднованию 170-летия железных дорог России.http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE...48&id=61567 Это ж надо, кто-то ведь этими празднованиями занимается на РЖД, наверняка содержиться целый штат персонала. А потом рассказывают сказки про убыточность пассажирского транспорта, требуют дополнительных дотаций. Не страна, а богодельня какая-то, нужно только правильно прилипиться +1 к сожалению На каждого реально работающего содержится как минимум 3 дармоеда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) +1 к сожалению На каждого реально работающего содержится как минимум 3 дармоеда :rolleyes: насколько я помню, на презентации "каена" в Москве немедленно была выстроена очередь из желающих его приобрести в первых рядах в очереди оказался чувак из РЖД как вы думаете хто? Изменено 22 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 насколько я помню, на презентации "каена" в Москве немедленно была выстроена очередь из желающих его приобрестив первых рядах в очереди оказался чувак из РЖД как вы думаете хто? :rolleyes: Меня больше развесилила ситуация с намереньями о покупке РЖД у сименса ИЦЕ-поездов. Когда путин озвучил цифру 60 шт. У боссов сименса сразу потекли слюни... Затем через некоторое время сказали 6 штук, и добавили - может быть. А потом удивляемся, почему такое отношение к России у запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Меня больше развесилила ситуация с намереньями о покупке РЖД у сименса ИЦЕ-поездов.Когда путин озвучил цифру 60 шт. У боссов сименса сразу потекли слюни... Затем через некоторое время сказали 6 штук, и добавили - может быть. А потом удивляемся, почему такое отношение к России у запада. 6? один Путину (чтоб в Сочи ездить), один директору РЖД (положено по службе) а ещё 4 кому? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 насколько я помню, на презентации "каена" в Москве немедленно была выстроена очередь из желающих его приобрестив первых рядах в очереди оказался чувак из РЖД как вы думаете хто? Смею Вас заверить это точно был не я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 6?один Путину (чтоб в Сочи ездить), один директору РЖД (положено по службе) а ещё 4 кому? Жителям Ольгино. Станцию сделают на подъездных путях Кучинского керам завода, превратив пустырь в роскошнейший вокзал с торговыми центрами, ресторанами и кинотеатром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Жителям Ольгино. Станцию сделают на подъездных путях Кучинского керам завода, превратив пустырь в роскошнейший вокзал с торговыми центрами, ресторанами и кинотеатром. пора открывать новую тему-мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 пора открывать новую тему-мечты.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.