Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мы не на одной лавке, а в одном вагоне, и вчера тоже, в соседних купе))) ну не фига себе, а жена, как всегда, всё последняя узнает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) похоже на то, убрали забор АТП, строят подземный переход в метрах 20 ти от платформы.Может это те самые пресловутые "обгонные пути"? Хочется верить. Иначе со Спутником будет та же фигня, что и с Ореховским опарышем - крадётся за Железкинской электричкой по пол-часа... Но размах работ - впечатляет. Изменено 22 августа, 2007 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочется верить. Иначе со Спутником будет та же фигня, что и с Ореховским опарышем - крадётся за Железкинской электричкой по пол-часа...Но размах работ - впечатляет. Ага, особоенно в размахе впечатляет, что всё лето не сильно-то шевелились, а сейчас к морозам и дождям(это у нас всегда неожиданно) начнется стройка ударными темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочется верить. Иначе со Спутником будет та же фигня, что и с Ореховским опарышем - крадётся за Железкинской электричкой по пол-часа...Но размах работ - впечатляет. Меня размах работ наооборот "удручает" Все делается половина-на-середину. Для полноценного экспресса нужна выделенная ветка с направление туда-обратно. Если конечно все по-цивилизованному делать ИМХО. Про это уже было сказанно в предыдущих постах. Жаль такую идею испортят... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 dragotsennaya а чего узнавать-то? что ехали в одном вагоне?)))) с вами тоже скоро познакомимся...ну я на это надеюсь (это я про массаж), еще напишу в личку;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Меня размах работ наооборот "удручает" ... Жаль такую идею испортят... :rolleyes: От этой "жадной задницы" (я про РЖД) я и такого не ждал. А идею - испортят, конечно, как пить дать... Это, аккурат, к теме, почему Россия - всё-таки "рашка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 От этой "жадной задницы" (я про РЖД) я и такого не ждал.А идею - испортят, конечно, как пить дать... Это, аккурат, к теме, почему Россия - всё-таки "рашка". Жалко тему закрыли...из-за некоторых хулиганов... менталитет такой, вместо того что бы один раз сделать хорошо, лучше много раз переделывать, доделывать, ремонтировать, контролировать. Глядишь все с работой и у кормушки останутся... РЖД, как и любая гос/структура болеет синдромом "богодельни". Взгляните только на надпись цветастую, при подъезде к "серпу". Даже цветы и те разворовали - толком не смогли сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) dragotsennaya а чего узнавать-то? что ехали в одном вагоне?)))) с вами тоже скоро познакомимся...ну я на это надеюсь (это я про массаж), еще напишу в личку;-) (про массаж пишите скорее, а то у меня очередь уже до начала октября :rolleyes: )пардон за офф Изменено 22 августа, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 dragotsennaya а чего узнавать-то? что ехали в одном вагоне?)))) с вами тоже скоро познакомимся...ну я на это надеюсь (это я про массаж), еще напишу в личку;-) сегодня поеду на одной лавке (если конечно знакомых будет меньше, чем вчера :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сегодня поеду на одной лавке (если конечно знакомых будет меньше, чем вчера :rolleyes: ) ну нет, дорогой, на одной лавке и в одном вагоне-это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.