biocide Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Потом идут ревизоры...и...пусть только кто-нибудь без билета...выйдет из дизеля на промежуточной станции...и уже не войдет... Вчера картину наблюдал. Шли ревизоры по вагону. Сидел дядечка лет 50 не меньше. Очки, хороший костюм, кейс, прическа. Подходит к нему девушка-ревизор.Она - предьявите билет. Он девушке - предъявите свои полномочия. Она - пожалуйста. Дает удостоверение. Потом идет разговор который мне не был слышен, но явно видно что билет показывать он не собирается. Ревизоры машут на него рукой и уходят дальше. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Вчера картину наблюдал. Шли ревизоры по вагону. Сидел дядечка лет 50 не меньше. Очки, хороший костюм, кейс, прическа. Подходит к нему девушка-ревизор.Она - предьявите билет. Он девушке - предъявите свои полномочия. Она - пожалуйста. Дает удостоверение. Потом идет разговор который мне не был слышен, но явно видно что билет показывать он не собирается. Ревизоры машут на него рукой и уходят дальше. Бывший полит..... - Работник. Их манера общения смущает даже ментов :rolleyes: (из Рязани). Изменено 21 августа, 2007 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дмитрий, не буду я вас стукать, я же хорошая, то есть хочу такой всем казаться)))))))) А я всегда в ответ на такие взгляды либо тоже в упор смотрю в ответ, либо приподымаю брови домиком, типа "в чем дело, милейший?"...мужчины отворачиваются...но если мужчина симпатичный, то я сама кокетливо могу глазки опустить, но стараюсь этого не делать, дабы избежать знакомства в электричке. А вообще, Дмитрий, молодец, ищете везде позитив)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вчера картину наблюдал. Шли ревизоры по вагону. Сидел дядечка лет 50 не меньше. Очки, хороший костюм, кейс, прическа. Подходит к нему девушка-ревизор.Она - предьявите билет. Он девушке - предъявите свои полномочия. Она - пожалуйста. Дает удостоверение. Потом идет разговор который мне не был слышен, но явно видно что билет показывать он не собирается. Ревизоры машут на него рукой и уходят дальше. :rolleyes: Ну и правильно сделал, что спросил, а то ходят всякие и деньги сшибаю. На сайте rzd.ru где-то в вопросах-ответах написано, что должно быть у контроллера-ревизора. Я сам неоднократно наблюдал, как какой-т лысый мужик, без формы, но со считывающим устройством для карточек ходит и срубает деньги. Берет все, сколько не дадут. И еще один с ним, но тот правда в форме железнодорожника, но ни у того, ни у другого нет жетонов контроллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 кокетливо могу глазки опустить, но стараюсь этого не делать, дабы избежать знакомства в электричке. но ведь в электричках разные молодые человеки ездят? велика вероятность, что и приличный одинокий МЧ может попытаться :rolleyes: а вы его сразу банить? мне вот надоело в эл-ках с журналом/книгой ездить. с женой хорошо, но она сейчас не нуждается в поездах на электричке (и слава богу). вот я и подумал, может с девушкой какой познакомится чисто для приятных бесед а вас послушать, можно по носу игральными картами получить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ...вот я и подумал, может с девушкой какой познакомится чисто для приятных бесед а вас послушать, можно по носу игральными картами получить Дома побеседуем, дорогой :angry:и знакомства не потребуются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дома побеседуем, дорогой и знакомства не потребуются :rolleyes: ДА, получить по носу колодой карт можно не только в электричке, но и в собственном шалаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ДА, получить по носу колодой карт можно не только в электричке, но и в собственном шалаше Как ты мог подумать? в "шалаше" ужин вкусный и все такое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Дмитрий, попался)))) Эт я так, в шутку, в вашей добропорядочности уверена, а вот найти попутчиков - это идея хорошая. Я сама езжу на купавенских только потому, что там попутчики ездят, ну и не без ольгинцев конечно как оказалось)))) Я не бью никого картами, сейчас жарко очень, в карты не играем уже, хотя раньше бывало. Можно просто таааак посмотреть, что никаких карт не надо. кстати, на собственном опыте проверила, очень..очень редко знакомятся в электричках, просто единичные случаи, не все ж такие смелые как Дмитрий :rolleyes: Изменено 21 августа, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 найти попутчиков - это идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.