Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 cycloneIII дык бросили меня вчера фсе, в гордом одиночестве всю дорогу носом клевала...после того, как отчаялась рассмотреть в вагоне рыжего и большого дядьку)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 cycloneIII дык бросили меня вчера фсе, в гордом одиночестве всю дорогу носом клевала...после того, как отчаялась рассмотреть в вагоне рыжего и большого дядьку)))))))))))))) не большого, а невысокого роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 странник, а почему сегодня 7:33 отменили? весь народ с этой электрички забился в 7:39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 странник, а почему сегодня 7:33 отменили? весь народ с этой электрички забился в 7:39. Ах вот оно что! А я думала все разом из отпусков вернулись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 странник, а почему сегодня 7:33 отменили? весь народ с этой электрички забился в 7:39. на 6.36 тоже несколько дней не ходила поэтому все в 6.47 или на 6.17 ехали..... правда "тётя" по громкой каждый день исправно об этом "докладывала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) На курском за 9 путем стоит забор. Там делают новую платформу? Кто знает? Изменено 21 августа, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сценка из дизеля (аналог электричке, где неэлектрофицированная ж/д) в Беларуси. Ну, что чисто в вагонах, говорить и не надо. Итак, по вагону сначала проходят три кондуктора со словами: "Кто еще не успел купить билеты?". И! Люди покупают! Потом идут ревизоры...и...пусть только кто-нибудь без билета...выйдет из дизеля на промежуточной станции...и уже не войдет... А кондукторы ходят весь маршрут туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сценка из дизеля (аналог электричке, где неэлектрофицированная ж/д) в Беларуси.Ну, что чисто в вагонах, говорить и не надо. Итак, по вагону сначала проходят три кондуктора со словами: "Кто еще не успел купить билеты?". И! Люди покупают! Потом идут ревизоры...и...пусть только кто-нибудь без билета...выйдет из дизеля на промежуточной станции...и уже не войдет... А кондукторы ходят весь маршрут туда-сюда... Как не обвиняют батьку в диктаторстве, а нужно отдать должное, что в Беларуси есть порядок. Не во всем, конечно, но с чем я сталкивался в массе своей все очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 в электричках жара и духота достала, все вокруг ругаются. ничего хорошего про них и сказать вроде нельзя, но я скажу :rolleyes: сегодня утром ехал в малине - вокруг насчитал 5 прекрасных девушек и все разные: блондинки, брюнетки, шатенки и даже одна красно-рыжая (но по-моему, крашенная), худые и не очень, среднего роста и совсем под 1,9 м (!) Красавицы - неописуемые, о чем я сразу уведомил жену, когда делился с ней пережитыми сегодня впечатлениями Ехать в такой электричке - сплошное удовольствие. Тем более когда глазками по сторонам шастают. Всегда любил эксперименты (Леночка сейчас меня стукнет ): смотрю прямо, подавляя интелектом :angry: Девочки почти всегда тушуются и взгляд отводят на суперинтересный стоп-кран или собственные ногти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Красавицы - неописуемые, о чем я сразу уведомил жену, когда делился с ней пережитыми сегодня впечатлениями Моя бы сразу меня стукнула не только за разговоры, но из-за мысли "про себя" - они это сходу чувствуют :rolleyes: . Поэтому езжу на машине, пока ... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.