Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне не совсем удобно. Утром - до Новогиреево, вечером с Курского или опять с Новогиреево, только уже на 142. ну тут уж, как грицца, у каждого свой путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А Вы только на ЭРках или ЭМ2И тоже? А то, может, 7:39 как-нибудь на днях поведете. Кстати, а почему в последнее время в этот рейс ну очень часто подаются ЭМ2? На ЭМ2И бываю но очень редко,на 7-39 в ближайшее время не планируется. Кстати, а почему в последнее время в этот рейс ну очень часто подаются ЭМ2? С утра поезд этого маршрута делает пару:депо- Жел-дор -Мск и обратно,и если ранее состав другого маршрута выдать не смогли,то заменяют этим,а по этому пускают "белую" так,как правило запасных зелёных уже нет(часть проходят ТР и КР,а часть под "забором"(неисправны) Предлагаю на лобовое стекло в дальнейшем прикреплять табличку "Странник"тогда мы по громкой связи будем здороваться Ну поздороваться это конечно хорошо,но вопервых если с каждым здороваться это будет сильно отвлекать, а вовторых пассажиры устанут наше здравие слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну поздороваться это конечно хорошо,но вопервых если с каждым здороваться это будет сильно отвлекать,а вовторых пассажиры устанут наше здравие слушать ну почему устанут? каждый скажет что-то типа: "Циклон три, приветствую Странника!" (пассажиры же нас не услышат?) а в самом конце: "Странник приветствует всех форумчан!" клёво! меня вот давно мучает такой вопрос: сколько за смену "ходок" делает экипаж? или это некорректно поставленный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а может еще и в кабине машиниста покатает?))) "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...")))))))))))) Леночка... ...а как же Ваши принципы,с усатыми и женатыми в элекрички не общаться да и вобще пространство в кабине сильно ограничено,а п/м приходиться время от времени по кабине перемещаться,а это может привести к тому,что он вас нечаенно толкнет или теранётся об вас это какой же позор будет на мою седую голову,на всё Ольгино напишите как Странник низко пал а я не такой,я хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Леночка... ...а как же Ваши принципы,с усатыми и женатыми в элекрички не общаться да и вобще пространство в кабине сильно ограничено,а п/м приходиться время от времени по кабине перемещаться,а это может привести к тому,что он вас нечаенно толкнет или теранётся об вас это какой же позор будет на мою седую голову,на всё Ольгино напишите как Странник низко пал а я не такой,я хороший дык у вас же две кабины! вы с ключиком в одной, а вторая-то пустая В итоге: Вы с помошником и без ключика в задней кабине (ну скажем зачет у него принимаете), а Леночка с ключиком в переднем рулит. вот и проверим наличие нечеловеческих способностей, проявляющихся в стрессовых ситуациях (я о помошнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ну почему устанут?каждый скажет что-то типа: "Циклон три, приветствую Странника!" (пассажиры же нас не услышат?) а в самом конце: "Странник приветствует всех форумчан!" клёво! Видители наверняка найдётся тот(та),кому это не понравится(помешает спать),тут же будет жалоба и меня отправят поправлять здоровие в канаву слесарем на месяц меня вот давно мучает такой вопрос:сколько за смену "ходок" делает экипаж? или это некорректно поставленный вопрос? Ну почему некорректно значит так,от двух(пример:Мск-Владимир-Мск) до девяти поездов(пример:Мск-Крутое-Мск,Мск-Балашиха-Мск,Мск-Железка-Мск,Мск-Фрязево-Мск,Мск-Железка) ну или такМск-Петушки-Мск,Мск-Крутое-Мск) ну и соответственно рабочая смена длится от 8 до 12 часов,ночью может быть к этому добавлено от 3 до 5 часов для отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Видители наверняка найдётся тот(та),кому это не понравится(помешает спать),тут же будет жалоба и меня отправят поправлять здоровие в канаву слесарем на месяц фига! такое что, возможно??? Ну почему некорректно значит так,от двух(пример:Мск-Владимир-Мск) до девяти поездов(пример:Мск-Крутое-Мск,Мск-Балашиха-Мск,Мск-Железка-Мск,Мск-Фрязево-Мск,Мск-Железка) ну или такМск-Петушки-Мск,Мск-Крутое-Мск)ну и соответственно рабочая смена длится от 8 до 12 часов,ночью может быть к этому добавлено от 3 до 5 часов для отдыха а зп тогда как считается? сдельно что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 дык у вас же две кабины!вы с ключиком в одной, а вторая-то пустая В итоге: Вы с помошником и без ключика в задней кабине (ну скажем зачет у него принимаете), а Леночка с ключиком в переднем рулит. Под цталом Сразу прошу прощение за грубость,но вспомнился один анекдот про поминки на похоронах одного водилы в автобусном парке: все уже хорошо помянули,и вот встаёт его сменщик и говорит: -а я,хочу выпить за то,как умер Петрович...тихо умер,не мучаясь,спокойно,во сне... не то что 53 обосравшихся пассажира его автобуса... P.S. ещё раз сорри за грубость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Странник это не принцип, а правило. И я имела ввиду незнакомых, а знакомые - это исключение, езжу же я каждый день с подругой, ее мужем и мужем еще одной знакомой. Это у меня против всяких незнакомых дядек с кривым взглядом правило, а мы с вами заочно знакомы по форуму)))) Ну если уж в кабине не покатаете, то хотя бы с ветерком прокатите? а вдруг поезд вовремя придет? вдруг нам всем повезет? а еще...перед каждым резким торможением предупреждение, как раньше бывало "внимание, проверка тормозов"...это кстати к чему? почему по всей громкой связи это передавали? типа "ограничение скорости", "внимание переезд". И ни хачу я ничего рулить, ни с ключиком, ни без. Как я могу без должной квалификации взять на себя ответственность за такое количество людей))))) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Под цталом Сразу прошу прощение за грубость,но вспомнился один анекдот про поминки на похоронах одного водилы в автобусном парке:все уже хорошо помянули,и вот встаёт его сменщик и говорит: -а я,хочу выпить за то,как умер Петрович...тихо умер,не мучаясь,спокойно,во сне... не то что 53 обосравшихся пассажира его автобуса... P.S. ещё раз сорри за грубость от это сильно! и в кассу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.