Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так уже кратчайшиу путь давно просчитан, только мешают всякие приезжие, которые любят остановится в самый неподходящий момент, задумываются куда идти, или разошедшиеся на пару метров вширь с чемоданами и идущие зигзагом, так что их обходить неудобно. Еще же и билет надо успеть купить, пока успеваю...особенно, когда родоновцев нет. У меня тут брат кстати в субботу утром пытался дать им денег, чтобы не стоять в огроменной очереди из дачников, так этот ему сказал, что никак, их на камеру снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так уже кратчайшиу путь давно просчитан, только мешают всякие приезжие, которые любят остановится в самый неподходящий момент, задумываются куда идти, или разошедшиеся на пару метров вширь с чемоданами и идущие зигзагом, так что их обходить неудобно. +1 а мне в основном "мешает" генеральный, который имеет привычку позвонить (написать по аське, зайти и сказать) в 16.55 (я работаю до 17.00) и сказать что-то типа "зайди на 5 мин".....я уже понял, что всё в мире относительно и "5 мин" это величина в промежутке от 10 мин до 3х часов У меня тут брат кстати в субботу утром пытался дать им денег, чтобы не стоять в огроменной очереди из дачников, так этот ему сказал, что никак, их на камеру снимают... пусть хорошенько потренируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У меня тут брат кстати в субботу утром пытался дать им денег, чтобы не стоять в огроменной очереди из дачников, так этот ему сказал, что никак, их на камеру снимают... Слава Богу не знаю как в субботу, но в пятницу я на курский даже и не пытаюсь ехать. Хотя в прошлую пятницу минут 30 на серпе прождала электричку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Н у и зря, в эту пятницу было очень свободно, мало людей в кассах и электричка у нас была неполная, даже до серпа места были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Н у и зря, в эту пятницу было очень свободно, мало людей в кассах и электричка у нас была неполная, даже до серпа места были))) подтверждаю, так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 подтверждаю, так и было Решила перестраховаться, помня свои метания по курскому с повторным заходом в душное метро и тряской до Пл. Ильича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Решила перестраховаться, помня свои метания по курскому с повторным заходом в душное метро и тряской до Пл. Ильича. а чего метаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а чего метаться-то? Как чего, в зале очереди километровые, а мне ребенка из сада успеть забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Как чего, в зале очереди километровые, а мне ребенка из сада успеть забрать))) ааааа, ну это да периодические очереди имеют место быть приходится 800р "за удобство" ежемесячно платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 приходится 800р "за удобство" ежемесячно платить Мне не совсем удобно. Утром - до Новогиреево, вечером с Курского или опять с Новогиреево, только уже на 142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.