Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 cycloneIII Есссс, угадали, ничего себе, сколько опознавательных знаков, а я вас не видела, правда и не знаю как выглядите;-)) an186 а может еще и в кабине машиниста покатает?))) "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 cycloneIII Есссс, угадали, ничего себе, сколько опознавательных знаков, а я вас не видела, правда и не знаю как выглядите;-)) это было не сложно в вагоне "на всех" было занято только одно купе и в него села только одна блондинка а зачем Вы красите корни волос и некоторые пряди в тёмный цвет? не хватило краски на всю голову? рядом с вами сидел парень невысокого роста, рыжий и толстый - это был я трюк с волосами, это условный знак для кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ... парень невысокого роста, рыжий и толстый - это был я Трахтенберг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 cycloneIII в пятницу? чет не припомню...помню, что рядом со мноц муж знакомой сидел, а рядом с ним люди все время менялись, не его был день)))))))) а корни волос у меня сами темнеют, када я думаю;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Трахтенберг? он уже худой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Трахтенберг? приглашаю со мной в разведку (если настанет такое время) cycloneIII а корни волос у меня сами темнеют, када я думаю;-))) всегда говорил, что девушкам думать вредно вот результат налицо Изменено 20 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 cycloneIII Я стараюсь пореже это делать, но на работе приходится, да и при беге с препятствиями до электрички тоже, надо же как-то кратчайший путь просчитывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 cycloneIII Я стараюсь пореже это делать, но на работе приходится, да и при беге с препятствиями до электрички тоже, надо же как-то кратчайший путь просчитывать))))) на работе пусть начальнег думает что, сегодня стоп-кран дёргать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 cycloneIII не хочу как-то не так отзываться о своем начальнике, но на него полагаться не приходится. Чаще мне приходится за него думать, зато он уже меня слушается хорошо))))))) А зачем стоп-кран дергать? я при самом плохом раскладе прихожу за 10 минут до отправления, а учитывая последнюю тенденцию отправления электричек на 10 минут позже, то и на все 20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 cycloneIII не хочу как-то не так отзываться о своем начальнике, но на него полагаться не приходится. Чаще мне приходится за него думать, зато он уже меня слушается хорошо))))))) ручной? cycloneIII А зачем стоп-кран дергать? я при самом плохом раскладе прихожу за 10 минут до отправления, а учитывая последнюю тенденцию отправления электричек на 10 минут позже, то и на все 20))) вот почему: "при беге с препятствиями до электрички тоже, надо же как-то кратчайший путь просчитывать)))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.