Vadim Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вовсе и не бред! у них такая практика уже чуть ли не год действует! Особенно мне нравится именно эта формулировка: "За оказанные услуги" талант, кто придумал.Как-то зимой выходили с мужем на "Серпе" без билета. В кассе "На выход" с нас взяли только стоимость одной зоны (15 рублей) и выдали билет. До сих пор мучаюсь в сомнениях - это был жест доброй воли? Это значит кассирше понравились, или у нее настроение хорошее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно купить карту, от Жел-Дора до Курского. Я езжу один раз в день утром... продаются такие карты и сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно купить карту, от Жел-Дора до Курского. Я езжу один раз в день утром... продаются такие карты и сколько стоит ? 620 рублей в месяц и катайтесь между ЖелДором и Курской сколько влезет. В любую сторону с любой станции. Более дешевых вариантов, насколько я знаю, не предусмотрено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А когда будет скоростная электричка ? Кстати оч. удобно что поезда идут прямо от Жел-Дора, в проходящие вообще нереально сесть, а тут люди садятся в пустой и в кучино уже толкучка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 620 рублей в месяц и катайтесь между ЖелДором и Курской сколько влезет.В любую сторону с любой станции. То есть, если я покупаю эту карту от Курского до ЖелДора, то могу выйти и в Новогиреево и доехать до Курского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 То есть, если я покупаю эту карту от Курского до ЖелДора, то могу выйти и в Новогиреево и доехать до Курского? Так и есть, Вы же оплатили по максимуму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Так и есть, Вы же оплатили по максимуму ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 JKLNet предлагает отличный вариант! Две карты по 185 !!! 370 вместо 620 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 То есть, если я покупаю эту карту от Курского до ЖелДора, то могу выйти и в Новогиреево и доехать до Курского? Ну на Новогиреево можно выйти вообще не купив карты (или купив ЖелДор-Кучино) А имея карту до Курской можно свободно входить-выходить на Серпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 какое странное совпадение http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/805450.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.